Отзыв: Книга "Шопоголик и сестра" - Софи Кинселла - Новые приключения Ребекки в изумительном изложении и переводе.

Достоинства: Увлекательно и забавно.
Недостатки: Любая книга заканчивается и, довольно быстро.

Книга Шопоголик и сестра - Софи Кинселла фото

Еще одна книга о приключениях Ребекки Блумвуд и, теперь у же не Блумвуд, а Брендон, так как она замужняя дама и, возможно, стала серьезной.

Книга радует с первых страниц описанием безмятежного счастья героини, ее времяпровождения с любимым мужем, который на 10 месяцев отказался от привычного трудоголизма и посвятил себя отдыху и семье в лице Ребекки (вот уж действительно сказка, так как бизнесмены обычно так не поступают). Но созерцание спокойствия и благополучия длится лишь несколько страниц и уже очень скоро автор увлекает читателя в безумный калейдоскоп событий, созданный персонажем Ребекки. Одна неосмотрительная и дорогая покупка влечет за собой целый шлейф последствий. Возвращение после длительного путешествия домой совсем не такое, как ожидалось. Жизнь бесконтрольно меняется и увы, не в лучшую сторону! Но Ребекка умеет справляться с жизненными трудностями. Это уже четвертая книга, где она виртуозно выходит из сложных ситуаций. Спасибо автору! Книгу, безусловно, рекомендую!
Время использования 10 лет
Общее впечатление Новые приключения Ребекки в изумительном изложении и переводе.