Отзыв: Нижнее белье Intimissimi - Очень качественное и очень дорогое бельё!

Достоинства: Красивое и качественное бельё
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток)

До того, как я узнала о таком великолепном магазине Tezenis я изредка посещала такие магазины как Palmetto, Intimissimi и прочие дорогие магазины.

Никогда не видела в этом магазине нормальных вещей в отделе распродаж:( А хотелось бы конечно. Обычно там висят потрепанные посетителями вешалки с бельём, размеров вечно нет(либо совсем нулевые либо огромные). Может мне так показалось, но пишу как есть:)

Консультанты очень приветливые, не навязываются до тех пор, пока не оглянешься или не позовёшь. Всегда внимательны и главное заранее спрашивают о максимальной сумме, которую готов потратить клиент. Это очень нравится:)
В этом магазине продаётся не только обычное бельё, но и корсеты, а также есть полочка с эротическими костюмами. Я, кстати, там года 3 назад покупала такой костюмчик:) он жив до сих пор, и это говорит о качестве. Далеко не Китай!
Так как я любительница кружев, то недавно прикупила(я расточитель, но они такие классные!) кружевное бельё.

Нижнее белье Intimissimi фото

Ну не красота ли?

Так что если у Вас есть лишние деньги, то смело могу порекомендовать этот магазин, а если нет, то Tezenis Вам в помощь:)

Всем лучи добра:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень качественное и очень дорогое бельё!

Гладиолуссссс
кружевная красота!
Ольга Саратов
мне тоже нравится их белье
sos88
Такие и я купила бы ))
max2510
Ой я опять отделом ошибся))Наталочка, рад видеть))Понял,ухожу, ухожу...)))
Nattis
Ох, Максим:) я всё забываю, что есть мужчинки на этом сайте;)
max2510
Не переживай)))Я сразу застеснялся и убежал со страницы))Даже комментил с закрытыми глазами)))
Хооооххоооо:) ну конечно:))
НО, я поверю тебе:) ведь настоящие мужчины не обманывают! ага)
Так и было)))Честно!!)
Моцарелла
тоже люблю дорогое белье, и этой марки тоже
Roseanna
очень красивое
pija456
Красота...
Marquisa
Я в Дефиле аналогичные трусики покупала, уж очень нравятся :) А вот в интимиси только заглядывала, но корсетов не видела. Есть ли там жёсткие корсеты?
Nattis
Вот на счёт жестких не знаю, я посмотрев на цены сразу отвернулась, ибо там она просто запредельны!
69mature
Черные красивые)