Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - Хороший сериал, который легко смотрится
Достоинства: Приятный фильм
Недостатки: Существенных нет
На днях смотрела сериал "Лучше не бывает", который произвел на меня весьма двоякое впечатление.
С одной стороны, вроде бы обычный ничем не примечательный сюжет о судьбе брошенной женщины с ребенком, богатым мужем, который нашел себе очередную молоденькую девушку.
А с другой стороны, мы видим искренность эмоций персонажей, динамичность сериала (как мне показалось), приятные симпатичные героини, яркие диалоги - все это не может не привлекать внимание к сериалу.
Смотреть я начала сериал не целенаправленно, а скорее за компанию с мамой, но как иногда бывает, сериал меня зацепил и просмотр сериала "Лучше не бывает" затянулся дольше одной серии. Захотелось смотреть еще и еще (хорошо, что сериал всего двенадцать серий)...
Несмотря на то, что фильм нельзя назвать позитивным, так как тема развода еще не для кого не была поводом для веселья, но смотрится он легко и приятно, во многом благодаря симпатичным актерам, многие из которых мне не знакомы .
В общем, сериал мне понравился, несмотря на то, что тема слегка заезженная, а тем кто сериал не смотрел рекомендую обязательно посмотреть на досуге.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший сериал, который легко смотрится |