Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Эффективное средтво для разных поверхностей
Достоинства: хороши эффект, нормальны запах, удобная упаковка
Недостатки: химический состав
Как и любая хозяйка, я регулярно использую для уборки квартиры разные моющие средства. Для каждой поверхности у меня имеется своё любимое средство. Сегодня, мои дорогие друзья, я расскажу вам об универсальном чистящем средстве, которое используется для разных видов поверхностей. Это чистящий порошок Comet 2X эффект.
Средство представлено в виде порошочка. Оно находится в пластиковой баночке. На крышечке у него есть отверстия, через которые высыпается порошок. Мне нравится в этом средстве то, что на крышечке у него есть откидной клапан для закрывания. Таким образом после использования порошка средство можно закрыть чтобы оно нигде не рассыпалось.
По поводу эффекта могу сказать, что этот чистящий порошок на отлично справляется с различными видами загрязнений. Использовать его очень просто. Надо нанести небольшое количество порошка на нужное место и слегка потереть губкой. Эффект вы увидите сразу. Порошок отлично очищает эмалированные, нержавеющие поверхности, кафельную плитку, раковину и т. п. Но стоит помнить, что порошочек может оставлять мелкие царапинки на поверхностях, поэтому в некоторых случаях лучше пользоваться гелями.
Запах у Comet 2X эффект вполне нормальный. Работать с порошком лучше в защитной маске и перчатках, это нужно для того, чтобы избежать попадания средства на кожу рук и слизистые оболочки. Ведь состав у чистящего средства химический и попадая в организм он может вызвать раздражения или аллергические реакции. Именно поэтому надо пользоваться порошочком с аккуратностью.
В такой баночке находится 475 грамм средства. Мне его хватает примерно на пол года, ведь расходуется оно очень экономично. Рекомендую и вам, мои дороге друзья, оценить эффект чистящего порошка Comet 2X эффект.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.