Отзыв: Кекс Мон Шарме "Вафля сливочная" - Достойный отечественный десерт

Достоинства: Вкусно, красиво оформлено, доступно
Недостатки: Надеюсь, что нет
Доброго времени суток всем любителям и любительницам сладостей!
Хочу поделится хорошим впечатление о купленных кексах Российского производства.
Часто отовариваемся с мужем в магазине "Лента". Эта сеть магазинов наверно есть в каждом городе.

Покупаем там разные товары, в том числе берём для семьи и печенье, которое идёт по 0,5 кг или упаковки по 1кг, если речь заходит, что кто нибудь зайдёт на чашку чая.
В этот раз купили упаковку 430 г. кексов "Вафля сливочная".

Кекс Вафля сливочная фото

Наши отечественные кексы производства фабрики "МОН ШАРМЕ" Россия, Воронежская обл, Семилукский район.

Кекс Вафля сливочная фото

Привлекло внимание и упаковка и цена и вес. Каждый кекс упакован в отдельную обёртку.

Кекс Вафля сливочная фото

Кексы вкусные. Каждый увесистый. Одного хватает на раз с чашечкой кофе или чая. Хорошее лакомство и для детей и взрослых. Нет ощущения как у импортных, что синтетика, и не приторный.
Зашла на официальный сайт фабрики "МОН ШАРМЕ". Много разной продукции, причём выглядит призентабельно, что радует.
Серьёзная заявка на качество, тем более, что если верить производителю, то состав этих кексов:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин(дезодорированные растительные масла, вода, эмульгатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности, ароматизатор идентичный натуральному, краситель), яйцо куриное, вода, творог 9%, соль пищевая. Вроде ни чего страшного. В общем нам понравились кексы. Рекомендую.
Время использования 2 дня назад
Год выпуска/покупки 2015