Отзыв: Двухфазный кондиционер-спрей для волос Estel Curex Classic - Чтобы убрать пушистость волос- самое то
Достоинства: Разглаживает волосы
Недостатки: Не дает обещанного результата
Как-то раз решила заказать в интернет-магазине эстель различные средства по уходу за волосами. Заказала различные шампуни, кондиционеры, маски, и, можно сказать чтоб сумма вышла круглая, типа на сдачу заказала этот спрей. Он долго пылился, потому что в принципе, его смысла я до конца не понимала. Но чтобы увидеть результат нужно постоянно использовать это средство, что я и начала делать. На флакончике этого спрея пишут результат его применения: "восстановление структуры, облегчение расчесывания, блеск и сияние". В чем средство действительно помогает, так это в расчесывании. Они действительно становятся послушнее. Но лично у меня больших проблем с этим не возникает (разве только когда не использую после мытья кондиционер), стала применять средство чтобы пригладить волосы. Мои достаточно пушистые, и если их не расчесать, сбрызнув хотябы водой, буду выглядеть как лев. А это какой-никакой все-таки уход, пусть и не очень заметный.
Применяла его во время сушки феном: сушила до полного высыхания, распыляла спрей и снова сушила, укладывая в прическу. Обычно волосы на второй день еще были чистыми, а со спреем через тот же промежуток времени не скажу, что были грязные, но уже не первой свежести.
От запаха я не в восторге. Пахнет не противно, но и не совсем хорошо. У эстелевских средств обычно более приятные запахи.
В общем, ни обещанного восстановления структуры, ни блеска, ни сияния от данного средства ждать не стоит.
Для тех, кто хочет видимого эффекта, да и для себя в будущем могу советовать более известный и проверенный уход: масочки, кондиционеры, масла.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |