Отзыв: Отель Sentido Letoonia Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Прекрасный семейный отдых при отличных ценах!

Достоинства: +живописное место, много зелени и деревьев +недорого +прекрасная еда(включая детскую) +веселая анимация +ухоженый пляж
Недостатки: -немного староватый ремонт -и интерьер

Достаточно долго выбирали отель для семьи, однако все остальные пятизвездочные, может быть и хорошие, но дороже обошлись бы. Приехав в Белек, сразу понимаешь, что для июля(а мы ездили в один из самых жарких месяцев в году) это наилучшее место в Турции, так как в отличии от Анталии и остальных тут имеется море зелени, деревьев и тени. Отель, естевственно, тоже утопает в зелени. Помимо этого, от моря его преграждает пресноводная речушка, через которую пролегает их собсвенный мост. Вообщем, очень живописное местечко. Также в отель состоит из нескольких милейших домиков, и большого, высокого корпуса из окон которого открывается прекрасный вид на море. По рассказам, капитальный ремонт проводился давно, но отель находится в полне приличном состоянии. Про кухню можно написать много всего. Каждый день на столах стояли множество разнообразных блюд, один день из средиземноморской кухни с десятью, а то и больше, разновидностями морепродуктов, второй день - из турецкой кухни, третий - русской. При этом все было очень вкусно и завтрак, и обед, и ужин. Да еще и на пляже ты не останешся голодным - блинчики, только с печи, коктели. Местная полу-русская, полу-турецкая анимация не даст тебе соскучиться, это точно. Также в отеле было очень много семей с детьми и пожилых европейцев. В общем, отель просто создан для семейного отдыха, побывав там моя семья получила массу удовольствия и отдохнула на славу!

Время использования 10 дней
Год посещения 2011
Общее впечатление Прекрасный семейный отдых при отличных ценах!