Отзыв: Лопата штыковая Fiskars 131416 - Мой выбор Fiskars!
Достоинства: Упругая сталь, легкая и очень удобная.
Недостатки: Не одного нет!
Всем привет, всех начинающих кладоискателей и черных копателей мучает такой вопрос: а какую лопату выбрать, что лучше?:. Мой вам ответ- fiskars одна из лучших фирм по производству хоз товаров, а лопата fiskars очень удобная, крепкая и надежная, сам такой пользуюсь.
Сталь лопаты очень крепкая и пружинистая, что не дает ей прогибаться и ломаться ! Очень удобно выполнена ручка, идет она изгибом-что очень облегчает труд копающего! Ее вес очень мал-что позволяет ее носить на длинные расстояния в руках. Затупить ее очень сложно, так как сталь очень хорошая. У меня уже она ходит почти год ( имею в виду сезон лета, осине и весны). Очень хорошо она себя зарекомендовала у поисковиков и капателей, так что мой выбор и дальше будет fiskars!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой выбор Fiskars! |