Отзыв: Фильм "128 ударов сердца в минуту" (2015) - Концовка - драйв!
Достоинства: саундтреки
Недостатки: прораганда наркотиков
Зак Эфрон, сыгравший главного героя, превзошел все мои ожидания.
На фильм я попала случайно, думала будет очередным американским лав стори дэнс фильмом, и опять я прогадала! 1,30 минут пролетели совсем незаметно.
Сюжет вкратце: 20-летняя компания парней, закадычных друзей хотят подняться на уровень выше, исполнить все мечты, и как говорят, выйти в люди. Но все ими пользуются, их труд недооценивают. Но, главному герою - Коулу, на пути жизненном появляется опытный музыкант, ди-джей, и он открывает ему другую сторону жизни ди-джея, и наставник услышав его работы, увидев его талант, решает продвинуть молодого ди-джея.
На протяжении фильма Коул ожидают разные ситуации из жизни, теряет лучшего друга, на офисной работе разочаровывается тем, что он не помогает людям, а, наоборот, грабит людей, влюбляется в девушку своего наставника и так далее. Все над чем он работал и готовился для будущего, все обрубает на корню. И в итоге, он находит силы и начинает использовать советы наставника. И в итоге получается офигительный трек! Аж дух захватило!
Рекомендую сходить и послушать крутые саундтреки фильма, а также насладиться красивыми людьми.
Время использования | 1,30 |
Общее впечатление | Концовка - драйв! |