Отзыв: The Sims 2. Переезд в квартиру - игра для Windows - Радость и горе в жизни на съемной квартире!
Достоинства: Интересно.
Недостатки: не обнаружено;
Еще одно дополнение в потрясающей игре Sims2. Персонажи переезжают в квартиры! Быстрый ритм жизни многоквартирного дома. Открываются богатые возможности при переезде на съемную квартиру. Скромная комната на двоих, респектабельные квартиры для молодых семей или роскошные пентхаусы. Много соседе, которые находятся за тонкой стеной. Можно заниматься в спортзале, устроить барбекю и погулять по озеру. С соседями можно создать дружеские отношения. Поход в гости не составит особого труда, достаточно только просто постучатся в ближайшую дверь. Если они шумные, то можно громко постучаться в стену, а еще можно постучаться к ним в дверь и пожаловаться. Лучше всего вести себя с соседями прилично, тогда не будет никаких проблем. Можно жить с компаньоном. С ним весело, но не всегда. Он может утроить пожар или кавардак. Ими нельзя управлять, но можно узнать как они себя чувствую. Чтобы избавиться от него, достаточно выбрать действие выгнать. Или он может стать членом семьи. Не нужно самому избавляться от тараканов или что-то чинить. Это все делает домовладелец, просто нужно обратится к нему и все будет сделано. Также можно изменять дизайн своего жилья. И еще много других возможностей! Мне нравиться! Графика и звук отличные.
Общее впечатление | Радость и горе в жизни на съемной квартире! |