Отзыв: Массажер ударный для шеи и плеч HADA - Ни чем не хуже СПА салона.)
Достоинства: приятные ощущения, цена, качество, множество различных программ.
Недостатки: нельзя запрограммировать время массажа, нет паузы.
Каждая женщина просто обязана следить за собой и за своим телом. Я любительница различных массажей и приятных процедур. Но иногда, в жизни бывают такие моменты, когда я не могу себе это позволить ввиду таких факторов, как финансовые затруднения или не достаточное количество времени. Тогда уж я ищу альтернативу. Я уже имею не совсем удачный опыт с массажером "Relax Max", поэтому, перед покупкой массажера Хада я 10 раз подумала, прежде чем купить, хоть и цена не велика, около 5000 тенге (правда после покупки тенге уже дважды девальвировал, поэтому какова цена на сегодняшний день, я не знаю). Предварительно я пользовалась им, прям в магазине, где продают этот массажер, можно было "протестировать" .
Сам массажер не большой, вот в такой коробке:
А также технические характеристики массажера.
Его обычно используют для массажа шеи и плеч, но можно массажировать и бедра например или другие части тела. Только вот держать его будет не очень удобно. Все таки он больше рассчитан на спину.
Выглядит он примерно вот так:
Массаж делает та часть, которая находится по середине. Она самая тяжелая в этом аппарате.
Внутри что-то мелкое и жесткое, похожее на небольшие геометрические предметы наподобие кубиков и шариков.
Теперь немного о функциях.
На одной из сторон имеется не большое табло с кнопочками, чем-то напоминает "встроенный" пульт управления.
Красная кнопочка - включает и выключает массажер.
кнопка mode дает возможность выбрать конкретную программу массажа. Всего их 100. Честно скажу, попробовала все 100, многие программы повторяются, отличаются лишь силой ударов и все.
Также силу и частоту ударов можно регулировать с помощью черных кнопок.
На маленьком дисплее отображается либо текущая программа, либо количество минут массажа.
Чуть ниже индикатор работы - маленькая красная точка.
Массажером Хада я осталась довольна. Даже ребенку можно немного размять спинку. Я выбираю для сына более щадящую программу, ставлю почти на минимум. Ребенку нравится.
Очень классной вещью оказался массажер Хада! Мне потраченных денег на него не жаль!
Сам массажер не большой, вот в такой коробке:
А также технические характеристики массажера.
Выглядит он примерно вот так:
Теперь немного о функциях.
Красная кнопочка - включает и выключает массажер.
Также силу и частоту ударов можно регулировать с помощью черных кнопок.
Чуть ниже индикатор работы - маленькая красная точка.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |