Отзыв: Мобильный кондиционер Electrolux EACM-10 EZ/N3 - Все отлично не бывает, но в целом хорошо

Достоинства: Хорошо охлаждает, несколько режимов работы
Недостатки: Не маленький, громкий
Начну с предыстории. Я живу в своем доме. Два этажа. Раньше второй этаж был нежилой и не было всевозможных заморочек. Четыре года назад тут сделали спальню. Всё прекрасно, но летом ужасно жарко, впору доставай веник и париться начинай. Открываешь окно, оттуда тоже идет жара. Без кондиционера в этой комнате с середины мая до конца июля невозможно жить. Вот такие обстоятельства сподвигли на эту покупку. Я никакого участия в выборе техники не принимала, поэтому что привезли, тому и рада. Весь жаркий период кондиционер отлично охлаждает комнату в 24 квадрата. Иногда даже становится холодновато.

Что касаемо масштабов, для меня вещь немного несуразна. В отличие от настенных кондиционеров этой штуке нужно еще придумать и выделить место. Но зато его легко перемещать, для этого имеется ручка. Если же использовать его постоянно на охлаждении, для чего все мы и покупаем кондиционеры, нужно заранее спланировать место, куда его ставить, так как нужно место для вывода трубы.
В этом кондее есть три режима работы: кондиционирование (охлаждение), осушение и вентиляция. В зависимости от режима меняется подсветка, её можно совсем убрать. Мой постоянно работает на охлаждении. Минимальная температура выставляется в 16 градусов. Удобно то, что пульт встроен в устройство, при желании вытаскивается. По пульту выставляются режимы, температура, таймер, уровень шума.
Не возникает заморочек с конденсатом-он удаляется автоматически.
Минусом могу назвать то, что он достаточно шумный. У нас он работает все время, 24/7, первое время пришлось привыкать. Хоть и есть функция уменьшения шума, это не сильно меняет дело. Выбирая кондей сейчас, взяла бы настенный, висит себе и места не занимает, а с этим придется свыкнуться с его местоположением, но все равно советую, все свои обязанности выполняет хорошо.

Мобильный кондиционер Electrolux EACM-10 EZ/N3 фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Все отлично не бывает, но в целом хорошо