Отзыв: Таблетки Фармак "Корвалол" - помогает,принимать удобнее.
Достоинства: удобная форма приема
В наше неспокойное время все сталкиваются со стрессовыми ситуациями. У всех разные жизненные ситуации а выход может быть один- принимать таблетки "Корвалол".
Таблетки выпускаются в упаковке 20 таблеток, что соответствует упаковке жидкого "Корвалола". Когда у меня умер папа я принимала лекарство в каплях, разведя его теплой водой в стаканчике. Для меня это очень неудобно, так как после приема внутрь, у меня остается во рту привкус корвалола. В аптеке посоветовали таблетки Корвалола. На похороны взяла с собой таблетки, что намного больше понравилось. Не надо разводить его, и когда такая ситуация, руки трясутся, на много удобнее дать родственникам таблетки. Корвалол можно тоже принять после того как перебрал с алкоголем, утром выпить пару таблеток, сердце успокаивается и человек намного лучше себя чувствует. На ночь в таком случае можно принять 4 таблетки, и будете спать намного спокойнее.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |