Отзыв: Сеть магазинов LC Waikiki (Турция, Кемер) - Хорошая сеть магазинов, неплохие вещи как на ребёнка, так и на взрослого.
Достоинства: натуральные материалы; в целом хорошее качество вещей; позолота не линяет при стирке; цветные вещи сохраняют внешний вид после стирки
Недостатки: наклеенные размеры могут не соответствовать действительности; ну может быть несколько завышены цены
С этим брендом мы познакомились после того, как моя мама слетала в отпуск в Турцию, в город Кемер. Там есть фирменные магазины LC Waikiki. Так как моя мама особенно любит подобные вещевые магазины, она накупила там множество одежды для себя, для меня, но основную часть для своей маленькой внучки, моей дочери.
Из детских вещей особенно много среди одежды было боди на разный возраст. Все они находятся на маленьких аккуратных вешалках по несколько штук на каждой. Вешалки, правда, одноразовые и очень тоненькие, но боди неплохие.
Что я хочу сказать относительно качества данных вещей. В большинстве своем вещи, конечно, оправдывают звание своего магазина-бутика. Хлопчатобумажный трикотаж очень приятен к телу как ребенка, так и взрослого человека. Я лично очень не люблю вещи из ненатуральных материалов, так как чувствую себя в них не комфортно, одежда из магазина LC Waikiki в этом плане мне очень понравилась. Красивое разнообразие расцветок на любой вкус. Причём вещи, если их правильно стирать, соблюдая все указания на этикетках, не линяют, долго сохраняют свой цвет, внешний вид и форму.
Вещи, где присутствует любая позолота, будь то какие-нибудь надписи или декоративный рисунок, очень удивили в приятном плане. При стирках позолота не облезает! Это настолько редкость в современных вещах, что действительно заслуживает восхищения. Вот рисунок на маминой футболке, переживший многие стирки:
Но есть и такие вещи, в частности у нас это детские боди, которые очень быстро на ребёнке растянулись и потеряли внешний вид всего после нескольких стирок, причём не на сильно "варварском" режиме. В местах, где были бантики, по мере стирок и использования образовались дырочки. Получилась хорошая мягкая тряпочка для вытирания пыли! Но таких вещей мало.
И ещё один небольшой момент! Мама купила две блузки одну моей младшей сестре, другую мне. Я немного побольше сестры, соответственно и размеры мама выбирала для нас разные. На кофточке, которая была побольше (для меня) наклеили меньший размер S, а на другую блузку поменьше (предназначенную сестре), наоборот, размер М.
Дома мы конечно же разобрались, какая кому, но а если бы человек покупал одну или несколько блузок для себя ориентируясь на данные размеры?! То получается вещь была бы ему или мала или велика. Хочется турецким продавцам посоветовать повнимательней относится к размерам, клея этикетки, всё таки известный и раскрученный бренд, таких ошибок быть не должно. Кстати, вот та самая кофточка:
В женских блузках в районе груди отсутствуют выточки. И если у Вас большая грудь, кофточки будут очень прикольно смотреться (руководствуюсь примером моей мамы). Но стрейчевые сидят ещё более или менее сносно, но всё равно что-то не то. Одним словом, худеньким девушкам и женщинам такие блузки идут мне кажется гораздо лучше.
Цены на вещи в принципе такие же, как и у нас, а на некоторые вещи и немножечко завышены, что ж поделать, всё таки бутик как никак!
Ещё я заметила такой маленький нюанс. Если покупаешь детский костюм, к примету штаны и кофточку, всё в одинаковой гамме, то есть любому будет понятно, что это именно костюм! Так вот на нём два ценника, один на кофточке, другой на штанах, как будто перед нами не комплект, а две разные вещи, вот как к примеру, на этом детском костюмчике:
В целом, одежда, конечно хорошая. Так что отдыхающим и собирающимся отдохнуть в такой чудесной и живописной стране как Турция, рекомендую посетить сеть магазинов фирменных вещей LC Waikiki. Там каждый найдёт что-то именно для себя и думаю, останетесь довольны качеством вещей. Только при выборе внимательней смотрите на размер, а лучше, если покупаете себе, то примерить вещь, чтобы не было "сюрприза" уже по приезду домой.
Время использования | несколько лет |
Год посещения | 2015 |
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Анталья |
Район | Кемер |
Город или поселок | Кемер |
Общее впечатление | Хорошая сеть магазинов, неплохие вещи как на ребёнка, так и на взрослого. |