Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Реально "затягивающий" сериал
Достоинства: насыщенный, захватывающий. в течении сериала уходящие актеры не меняются другими людьми, что является большим плюсом для столь длинного проекта
Недостатки: не обнаружено
Я очень люблю смотреть фильмы и сериалы про врачей и больницы. Когда я впервые наткнулась на название этого сериала, то сразу подумала что он не придется мне по вкусу, НО... посмотрев несколько серий, я реально на него подсела и присадила мужа)
Все эти интриги, неожиданные повороты и развязки просто захватывают и заставляют влюбиться в героев, которые отлично передают эмоции и чувства, и, признаюсь, не один раз они заставляли меня и рыдать вместе с ними, и смеяться до слез.
Советую этот сериал всем, кому интересны взаимоотношения между врачами, их привязанность и фанатичное отношение к своему делу, а не только кровь, кишки и мясо)
Общее впечатление | Реально "затягивающий" сериал |