Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Негативное впечатление!Не советую.

Достоинства: Запах, текстура кожи улучшилась,высыпания стали не такими частыми.
Недостатки: Цена, качество, плохо смывает макияж,вызывает жжение.
Уважаемые пользователи сайта!
Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" и впечатления от ее применения.
Заказала по каталогу вместе с несколькими другими косметическими средствами, сделав акцент на необходимости ухода за своей проблемной кожей. Она-то у меня не очень проблемная, но ухода требует специального, так как не раз после нанесения какого-нибудь крема или другого средства появлялось чувство жжения и стянутости, а то и зуда.

Мицеллярная вода нужна всегда для глубокой очистки кожи, живу в городе, стараюсь постоянно проводить процедуру очистки. Получив мицеллярную воду, применила в тот же вечер. Что же, приятный запах, почти нейтральный, что мне, в принципе, очень даже подходит. Ничего необычного не заметила. Пользовалась около месяца, теперь могу дать оценку.

Косметикой если пользуюсь, то не наношу толсты слой, поэтому считала, что мицеллярная вода справится с карандашом и тушью на раз-два. В общем-то, так и вышло! Крашусь я мало, не очень броско, вода, налитая на спонж, отлично справляется с заданием, НО!-когда глаза были накрашены конкретно(профессиональные тени Палетка теней Beauties Factory 120 цветов-мой отзыв), то с заданием водичка справилась ОЧЕНЬ ПЛОХО! Смыла макияж специальным средством для снятия макияжа. Хотелось бы, чтоб вода таки смывала. чтоб средство было более универсальным, не только на словах производителя, что на паковке, а на деле чтоб был хороший результат. Это расстроило.

Решила пробовать использовать эту воду на завершающем этапе очистки лица перед сном. Я особо долго не стою у зеркала с этой процедурой(сами понимаете, когда ребенок, на себя так мало времени), но мне очень не понравилось, что вода не оправдала моих ожиданий. Лишь смыв косметику молочком для снятия макияжа, я беру чистый спонж, наливаю несколько капель воды Yves Rocher "Sebo Vegetal" и протираю им лицо, на спонже уже ничего не остается, так со соей задачей справляется дешевое молочко "Секреты чистоты", ну а если я пользовалась в этот день тональной основой ( мой отзыв Тональная основа L'Oreal Paris Skin Perfection BB Cream 5 in 1 Instant Blemish Balm - Кожа остается увлажненной!, то остаются следы, совсем почти незаметные. То есть как дополнительный тоник, который в самую последнюю очередь завершает процесс очистки лица перед сном, подойти может, конечно.

Итак, спустя месяц, заметила прекрасное изменение - кожа перестала так сильно воспаляться. То есть мелкие высыпания стали не такими частыми, лицо выглядит более свежим(конечно, это не волшебство, но все равно я увидела результат, кожа и ее структура улучшились).

Изначально, когда пользовалась водой как основным очищающим средством, кожа на лице немного стягивалась, заметила, что слегка щиплет при нанесении мицеллярной воды на кожу лица, но когда стала применять ее как дополнительное средство, то жжение стало не заметным. Стоило мне нанести увлажняющий крем, как лицо пекло так, что разочарованию этой косметикой не было конца.

Подведем ИТОГ:
1 - приятный, почти нейтральный запах (напоминает запах огурца или не доспевшего арбуза, в общем, очень приятный;
2 - можно использовать как тоник в самом завершении очистки кожи лица (не справится с более серьезным заданием, смывает только легкий макияж);
3 - очень удобная упаковка, крышечка крепкая, воды выходит сразу не много, как мне и нужно, для большей экономичности средства.
4 - поры на щеках и носу стали не такими заметными и неровности слегка разгладились.

НЕДОСТАТКИ:
1 - отвратительный демакияж, справляется только с легким макияжем, хорошо накрашенные глаза-это уже полный стоп для такой мицеллярки;
2 - иногда доставляет сильное жжение кожи.
3 - цена завышенная( 189 грн., 604 руб.)

С точность могу сказать, что три недостатка мицеллярной воды Yves Rocher "Sebo Vegetal" перечеркивают все ее достоинства. То, чего ожидала от этой воды больше всего, нет. а наоборот усиленно "работает" не в мою пользу.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Негативное впечатление!Не советую.

julia mamochka
Мода на мицелярки сейчас) Я использую самую дешевую из Фикс Прайса - и на удивление полностью устраивает)
kurzema
да,действительно,не было мицеллярки, все обходились без них прекрасно.По себе знаю, что лучше-таки, чтоб были,они "нужны и важны".
Kate Golybeva
Я слышала из мицеллярной воды хорошие маски