Отзыв: Парк "Алые Паруса" (Россия, Воронеж) - Один из лучших парков в Воронеже!

Достоинства: Большой парк, зелень, развлечения
Была в этом всего один раз, когда у наших друзей была свадьба. И хочу сказать, что этот парк меня впечатлил. Впрочем, здесь часто можно встретить молодоженов)).

Здесь можно не просто пройтись, прогуляться по парку и насладиться природой, но и испробовать развлечения. Например, есть стена, которую можно использовать в качестве тренировок скалолазов. Была на свадьбе, где жених взбирался по ней в свадебном костюме к невесте, которая ждала его наверху. Было очень романтично)). Хотя это не единственное развлечение, есть и другие развлечения, аттракционы.

Еще нравится вот эта гигантская шишка)) и речка. В парке можно сделать много интересных фото, поскольку парк очень большой. За счет этого, даже если в парке немало людей, нет скопления и ощущения многолюдности. Люблю спокойные места.

Парк Алые Паруса (Россия, Воронеж) фото

Здесь часто проводят различные праздники: масленицу, аниме-фест, семейные праздники.

А зимой здесь заливают открытый каток. Самое место для молодежи!
Кстати, он входит в 400 лучших парков планеты Земля)).

Единственное, что не из всех районов города сюда удобно добираться, так как парк находится в Ленинском районе. Но, если у Вас есть машина, то проблема будет решена).
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Один из лучших парков в Воронеже!

katib
Фотография макросъемка или что-то другое??
translater2012
Нет, обычное фото. Шишка сама по себе такая)
katib
Я думал что настоящая шишка, красиво
Шитуля
Красивая шишка.