Отзыв: Творожный сыр "Hochland" Сливочный - мягкий сливочный сыр на завтрак и для десертов

Достоинства: мягкий, приятный по вкусу
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.

Очередной мой отзыв будет кулинарный, точнее речь пойдет о творожном сыре, который я открыла для себя относительно недавно в кулинарии.

На прилавках в магазине большое разнообразие продуктов, в том числе и молочных. Ну а как известно сыр изготавливают из молока, поэтому я его тоже к ряду этих продуктов и отношу.

В последнее время мне захотелось разнообразить свои десерты, точнее крем. В основу большинства кремов входит сливочное масло, а оно как правило тяжелое, да и вредное, если его поедать в больших количествах. Поэтому стараюсь подбирать продукты, которые сочетаются с маслом, а в данном случаи сыры - легкие.

Вот решила поэкспериментировать и попробовать сливочный творожный крем Hochland.

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Я покупаю для дома классический вариант сыра, без каких либо добавок и вкусов. Во-первых добавляю его в крем, а сами понимаете крем с зеленью в торте будет выглядеть немного странно, а во-вторых использую его еще и на завтрак, намазываю на тосты.

Беру небольшую упаковку, в данном случае 140 гр.
На обратной стороне от производителя информация о составе и сроке годности.

Упаковка приятная, под крышкой имеется и защитная фольга

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Вариант такой упаковки тоже удобен, можно поставить баночку на стол.

Пару слов о вкусе: сыр очень нежный, у него приятный сбалансированный вкус, без острой кислинкии горькоты, без ярко выраженного аромата.
Структура у него эластичная - он без труда намазывается на хлеб, ну и так же без труда взбивается. В процессе не образовываются комочки, не выходит из сыра лишняя жидкость (сыворотка).
Сыр белесого цвета, без каких либо примесей, мягкий, насыщенный и я бы даже сказала шелковистый. По структуре эластичный. На вкус очень приятный с легкой кислинкой благодаря концентрации кислоты.

Сыр вполне подходит для приготовления сырного супа, для салатной заправки, ну а я использую его в приготовлении крема.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мягкий сливочный сыр на завтрак и для десертов

tortik667
хороший сыр))
Kseniy88
тоже покупаю именно такой вариант, больше всего нравится без добавок
Bellmary
да ты кулинар ))
tatuasal
ага) заказы принимаю)
Просто Влада
Это один из моих любимых сыров! Отличное применение у Вас!
YulyaKlass
Какие шикарные у вас десерты!!!! Мне тоже нравится этот сыр:)
МашаМаруся
Я люблю такой с зеленью, намазываю лаваш, бац-бац и быстрый перекус готов!
Anna999
тоже попробую для крема
Lug
Отличный сырок!
bnmiroslava
Я специально не покупаю, а то потом оторваться невозможно.
tanyska2008
Красивый крем получается!
ElenaAnanel
Здорово получилось!
Petra16
Как вкусно,м-м-м-м!…
lekaro4ka93
А солености не чувствуется если готовить как крем?
tatuasal
Он не очень соленый, но кроме этого, в сыр добавляется сахарная пудра