Отзыв: Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert "Тройное действие против морщин" - Необходим в осенне-зимний период. Спасает кожу от пересушивания.

Достоинства: Отлично увлажняет кожу. Без жирности и липкости. Убирает мелкие морщинки.
Недостатки: Цена.
Использую Hyalurides Expert уже не первый год. За это время этот крем стал для меня одним из любимых.

Крем содержит три формы гиалуроновой кислоты, что увеличивает его эффективность по сравнению с другими кремами с гиалуроновой кислотой. Тем более, что одна форма низкомолекулярная и проникает в глубокие структуры кожи.

Мои впечатления:

1. Очень приятная консистенция. Легко наносится на кожу.

2. Впитывается не быстро, я наношу его на ночь. При этом ощущения пленки нет. Просто слегка влажная кожа.

3. Запах легкий, ненавязчивый.

4. С задачей длительного увлажнения кожи справляется отлично. После ночного применения и легкого дневного крема кожа гладкая, увлажненная. В зимнее время с сухим воздухом от системы отопления этот крем просто спасает кожу от обезвоживания (как я раньше без него жила!)

5. Расходуется достаточно экономно. При особо сухой коже рекомендую сочетать с сывороткой из той же серии (Hyalurides Expert Выравнивающая сыворотка для коррекции морщин)

6. Небольшие морщинки на лбу исчезают к концу 30-дневного курса.

7. Красивая бирюзовая баночка радует на полочке для косметики, ее приятно брать в руки. Очень достойный дизайн. Сама банка стеклянная, тяжелая. Только крышечка пластиковая.

От себя хочу порекомендовать набирать этот крем (а также любые другие баночные крема) шпателем. Это намного гигиеничнее.

Рекомендую ли я этот крем? Конечно, да!

Единственное, что смущает – цена на него достаточно высокая. Гораздо удобнее получать этот крем как подарок к заказу (что я обычно и делаю).
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 1974
Общее впечатление Необходим в осенне-зимний период. Спасает кожу от пересушивания.

Я -Алена
Я таким пользовалась, очень понравился. Хочу еще у них какой-нибудь крем заказать.
Azalya73
Заказываю сразу две банки, сейчас он на сайте идет в подарок. А то вдруг цена вырастет после Нового Года.
Azalya73
Да, я тоже сейчас думаю над очередным заказом. Наверно сделаю два заказа. Первый с гиалуроновым кремом и второй с коллагеновым в сиреневой банке. Будем брать, пока дают ))) А то евро растет...