Отзыв: Какао-порошок Лента - Вкусно и бюджетно
Достоинства: Недорогой, вкусный, хорошо разводится
Недостатки: Пока не успела обнаружить
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно затеяла выпечку в которую требовался порошок какао (как на придание цвета коржу, так и и на крем и на глазурь), но дорогой покупать не хотелось (так как это была эксперементальная выпечка) и тут мне, как всегда, на помощь пришла продукция под брендом "Лента".
На одной из сторон коробочки полностью написан способ приготовления какао в качестве напитка, но вариантов применения - множество, тут уж все зависит от фантазии.
Внутри картонной коробочки сложен не прозрачный пакет по качеству похожий на что - то среднее между целлофаном и фольгой, довольно объемный, как оказалось.
Пакет открывается с помощью ножниц, и хранить открытый потом не совсем удобно, но так как мне требовалось большое количество какао порошка, то я израсходовала этот пакетик за один раз (еще и дочери на напиток осталось).
Какао вполне прилично разводится водой, хлопья в осадок не выпадаю, но консистенцию лучше делать по своему усмотрению, нам нравятся более густые напитки, по этому мы добавляем порошка чуть больше рекомендованного.
В целом очень вкусный напиток, и для других моих задумок какао - порошок подошел просто замечательно.
Думаю, что буду и в дальнейшем приобретать эту продукцию под брендом "Лента", хотя раньше не обращала на нее внимание.

| Время использования | 1 день |
| Стоимость | 39 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Вкусно и бюджетно |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

классные маски из порошка получаются!
омолаживают и освежают кожу, укрепляют волосы.
В идеале масло какао, какао порошок и мёд. Наносите и на лицо, и на сухие волосы. На лице держу полчаса, на волосах час.
Блондинкам такая маска не подойдет, а вот темным волосам придаст умопомрачительный блеск и шелковистость!