Отзыв: Фильм "За закатом рассвет" (2015) - Светлый фильм для всей семьи.
Достоинства: зрительный ряд
Сейчас я себе не могу представить, как смотреть фильм, не прочитав отзыв.
И как только прочитала, поняла, что это мой формат.
Мне лично очень нравятся фильмы у которых фон, а может даже не фон, а первый план-это природа. Такой заповедный уголок. Становится то весело, то грустно. Тихо, как и следует идешь по следам героев. Не спешишь за событиями. Смотришь и думаешь. Или просто созерцаешь.
Сюжет переплетает судьбы людей и лебедей. Друг от друга все герои мало отличаются.
Так перекликается одиночество, потеря близкого и родного. Забота и ответственность, принятие решения... Ой, да! Так интересно смотреть с детками.
Они, возможно не все понимают, но чувствуют. И это очень семейный фильм. В нем нет абсолютно ни одного кадра, который может смутить ребенка. Диалоги понятны. Дети запомнят хорошие вещи, благоприятные для воспитания.
Природа, озеро, лебеди-основной зрительный ряд. Красота - абсолютная и безусловная. Высокая оценка операторской работы. Как снимают близко лебедей... это очень забавно. Обычно человек с камерой находится в палатке-лодке, в виде лебедя. Считается, что лебедей это не испугает) И можно подплыть очень близко. Как на самом деле я не знаю. Но, в результате мы видим много крупных планов этих прекрасных птиц.
Музыка очень легкая, как тень. Герои гармоничны в своих ролях. Птицы просто бесподобны.
Все, кто любит природу-к экранам!!!
И как только прочитала, поняла, что это мой формат.
Все, кто любит природу-к экранам!!!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Светлый фильм для всей семьи. |