Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Просто Обалденное мороженое!

Достоинства: Шикарный вкус, много орехов и не только сверху, качественный контейнер
Недостатки: Для кого-то цена
Скидки и распродажи делают свое дело на пять с плюсом. Вот я и купила в гипермаркете Лента мороженное со скидкой по распродаже. Мороженное не из дешевых, его обычная стоимость 236 рублей, так что я решила отправить коробочку в корзину и вдоволь полакомиться. Со скидкой мороженное вышло 145 рублей. Разрешите представить, мороженное пломбир с грецким орехом и кленовым сиропом "Вкусландия" от компании Айсберри.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Внешний вид коробочки с мороженным уже очень аппетитный. Так и хочется открыть и зачерпнуть ложечку.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Сзади напечатана вся информация о производителе, всевозможные значки о качестве продукта и значки-награды. Вес мороженного стандартный для подобной баночки 450 грамм. Спрашивается, почему же не пятьсот? Меня всегда это интересовало)

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Производитель вкусно и красочно заверяет о натуральности всех ингредиентов, что мороженое не содержит консервантов, искусственных красителей, ГМО и прочей вредности.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Состав мороженного "Вкусландия" достаточно хороший, по сравнению с другими-то производителями, но и не домашний)

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Вся информация и съедобные картинки были нанесены на "картонный чехол", а внутри обыкновенный прозрачно-белый контейнер. Но контейнер сделан очень качественно из толстого пластика, который не трескается от перепад температуры и может полноценно заменить байзеры для хранения пищи.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Вот мороженное еще целехонькое и нетронутое. Пока фотографировала, слюнки аж до пола свисали) Аромат мороженное источает просто поразительное - сладкий пресладкий грецкий орех. Мороженое наполовину белого цвета, наполовину бежевого, выполнено в виде двух цветков и сверху усыпано дробленым грецким орехом. В этом мороженом орехи не только находятся сверху для красоты, но и внутри их намешано приличное количество.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Вкус нереальный и обалденный. Отчетливо чувствуется нотка грецкого ореха, поскольку в каждую ложку обязательно попадаются орешки. Клиновый сироп в чистом виде я не пробовала, но в данном сочетании мне все очень понравилось. Мороженное не пересладкое, как иногда бывает, а именно вкусное. И я бы не назвала его слишком сливочным, значит ничего не прячется за сливочным маслом в составе) Баланс вкуса просто идеальный и остановиться по истине невозможно - мороженное тает прямо на глазах. Так что лучше накладывать порцию мороженного в отдельную пиалочку, а остальное убирать подальше в морозилку с глаз долой, прикрыв для надежности замороженным мясом и овощами)))

Всем рекомендую испытать истинное блаженство с этим потрясающим мороженным. Пломбиру с грецким орехом и кленовым сиропом "Вкусландия" от компании Айсберри пять баллов из пяти!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто Обалденное мороженое!

feiaAleftina
на вид аппетитно, верю что вкусное)
ЦветикСемицветик
Я как вспоминаю, меня прямо трясет - жуть как хочется))) Иногда даже в морозилку лазаю проверить, не появилось ли чудным образом:)
feiaAleftina
ой насмешили))) теперь точно тоже хочу такое поесть))
Assorty
Пробовала такой -очень вкусный, а свекровь все время такой фисташковый либо черную смородину берет.
ЦветикСемицветик
Я видела еще тирамиссу, но мне больше сочетание грецкий орех-клиновый сироп понравилось. И не прогадала)
iragelik
да,вкуснота
Ландыш Майский
состав неплохой! Эх, жаль лето закончилось) но все равно хочется
ЦветикСемицветик
А мне всегда мороженного больше хочется в холод)))
alexx77747
Выглядит очень аппетитно! Заглянул на всякий случай в морозилку... )
ЦветикСемицветик
Тоже что ль пойти глянуть)))
Lesena Obstinate
ух ты!!! какая вкуснятина))
О да...
olga_muza
Ой... Хочу...
Эх... я тоже хочу)))
Nataliyam
Вкусно))))
kerryberry
брали пару раз, но другие вкусы. Тоже понравилось )
Lina-22
Ммм...не отказалась бы от такого, да по больше))
ЦветикСемицветик
Ой, да я тоже уже опять хочу)))
anastasya42rus
Тоже пробовали такое) вкусное, но я орехи не люблю и пришлось выковыривать)))
Alisa Novickova
Вкуснятина!
SergeevVV
Спасибо за отзыв :) Нам очень приятно! Правда. Вячеслав, Айсберри.
Mie2
А мы с кешью покупали. )
ALEXDARNA
На редкость удачное мороженое.