Отзыв: Дельфинарий Батумский (Грузия, Батуми) - Потрясающее настроение

Достоинства: Интересное шоу
Недостатки: Слишком душно
В этот раз мы решили посетить Батумский Дельфинарий. Раньше в Дельфинариях я не была, так что сравнивать мне не с чем.
Но могу сказать, что шоу было на высоте и оказалось просто отличным. Самое то для похода с детьми. Выступление длилось около часа. Всего было 8 дельфинов. Также, можно купить отдельные билеты для того, чтобы поплавать вместе с дельфинами.

Шоу началось с представления дрессировщиков. Было очень интересно наблюдать за их командами для дельфинов. Сами же дельфины выполняли различные трюки. Они кидали мячи зрителям, крутили обручи, танцевали, высоко прыгали и массу других вещей.
Для не носителей языка! Вы можете смело идти в дельфинарий. Ведущий говорил и на грузинском, и на русском, и на английском. Проблем не возникнет.
И вот несколько кадров из дельфинария, которые дались мне с трудом. Ведь подловить дельфинов в движении не так уж и просто.

Дельфинарий Батумский (Грузия, Батуми) фото

Вот так дельфины занимаются гимнастикой

А тут они танцуют)

Дельфинарий Батумский (Грузия, Батуми) фото

И для тех, кто собирается сидеть на первых рядах! Берегите гаджеты;)
Год посещения 2015
Страна Грузия
Регион (край, область, штат) Автономная Республика Аджария
Город или поселок Батуми
Общее впечатление Потрясающее настроение

JuliaMiR
Дельфины - это чудо природы...
Anjelik
к сожалению, только один раз была в дельфинарии, непередаваемый восторг
ir0081
Дельфины прекрасны. Жаль тех, что живут не в открытом океане, а в пожизненном заключении.
Regina Veselova
Так много дельфинов
Vasilisia
Как здорово! Я ни разу не была вообще в дельфинарий, моя маленькая мечта, до которой все никак очередь не доидет
eva-z6
Супер!
natalyaals
Очень интересно
Анечка:)
С дельфинами всегда весело.
ElenaAnd
Супер шоу!
Наташа Ларина
Я была там аж в 86 году после окончания института. Но впечатления незабываемые!
Ninusik1
Как здорово! К нам в город приезжает дельфинарий, надо будет с ребенком сходить.
Оляна75
Какие же они умнички!)