Отзыв: Вареная сгущенка Бела слада - вкус имитирующий настоящую сгущенку

Достоинства: яркая упаковка
Недостатки: состав и вкус
Всем доброго времени суток! Сегодня выпал случай попробовать новинку для меня, вареную сгущенку от Бела Слада

Вареная сгущенка Бела слада фото

. Мне ее в качестве гостинца привезла мама. Скажу, что я впервые вижу не только эту сгущенку, но и впервые слышу о данном производителе ОАО "Белмолпродукт", который расположен в г. Белгород.

До этого была наслышана от мамы, какая вкусная сгущенка, да еще и смешная цена, всего 34 рубля за 950 грамм.
Меня это, если честно насторожило, что это за сгущенка, да за такие деньги, ведь этого не бывает. Чтоб сварить вкусную сгущенку, выйдет больше затрат на молоко и сахар, а здесь еще и плюс такая упаковка, явно себестоимость низкая.
Настало время попробовать, что же это за чудо вкусное.
Вот так она выглядит

Вареная сгущенка Бела слада фото

как по мне, то не очень то и аппетитно. Цвет какой-то с зеленцой, по запаху скажу, что не отталкивает, запах приятный, без каких либо посторонних. На вкус конечно же оттает не много подгоревшей что ли, но очень сладкая, много не съесть.
Вкусовые качества явно не тянут на 5, даже на 4 с трудом, ведь прекрасно понятно, что это не натур продукт.
За упаковку я бы поставила 5, мне нравится, яркая, интересная, сразу бросается в глаза, явно это и было в задумке у изготовителя. Ведь многие в первую очередь выбирают по упаковке, а не по цене.
На этикетке можно увидеть для чего советуют употреблять, одним словом туда, где заканчиваются пределы вашей фантазии.
Ведерко удобное, с ручкой, да еще и в дальнейшем пригодится в быту.
Срок хранения составляет 12 месяцев со дня изготовления. Можем на этикетке увидеть производителя и состав.
Перейдем к составу, в состав данного продукта входит: сахар-песок, масло сливочное, молоко обезжиренное, сыворотка молочная, краситель, ароматизатор. Я конечно сомневаюсь, что на этом состав закончился. Ведь подумать только, какая низкая себестоимость продуктов из состава, что они продают такую дешевую сгущенку. Я высказала лично свое мнение, как говорится на вкус и цвет...
Но посоветовать не могу, так как не одобряю ее для употребления.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкус имитирующий настоящую сгущенку

magnuna
ужас,гадость! проще самой сварить нормальную настоящую сгущенку. У нас кило вареной сгущенки стоит 180 руб.
Klueva
Какая она темная(((