Отзыв: Крем Lancome Hydra Zen - Neurocalm - Очень хороший крем
Достоинства: увлажняет, придает шелковистости, приятный запах
Недостатки: не обнаружено
Этот крем я купила на клубнике во время распродажи. Очень привлекательное у него название. И увлажняет, и стресс снимает, как раз то, что требуется коже, которая подвержена влиянию жесткой, городской среды.
Крем, действительно, оправдывает свое название. Самое главное его качество - это хорошее увлажение. Моя суха кожа очень хорошо себя чувствует после его нанесения. Даже на ощупь становится более мягкой и бархатистой. Не вызывает стянутости или раздражения. Я обязательно наношу его каждое утро под макияж. Он хорошо впитывается и не создает на лице липкости. Косметика хорошо на него ложится. Текстура крема приятная, нетяжелая. Она не забивает поры и со временем кожа не приобретает жирности, что иногда случается после длительного использования некоторых кремов. У крема приятный запах, не раздражает. Крем в привлекательной, стекляной баночке, которая добавляет крему очков. Это баночки мне хватило где-то на 4 месяца. Кремом я очень довольна, обязательно куплю его еще раз и протестирую в зимний перод.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |