Отзыв: Зеленый чай Lipton - Зеленый чай с ароматом клубничного пирожного.
Достоинства: оригинальный вкус, быстро заваривается, качественные чайные пакетики
Недостатки: чай Ahmad и Curtis люблю больше
Всем доброго времени суток!
В этом отзыве делюсь с вами мнением о зеленом чае Lipton с ароматом клубничногопирожного и кусочками клубники Strawberry Cake.
В данный момент в магазине "Перекресток" на чай распространяется акция и упаковка стоит около 65 рублей.
Зеленый чай я очень люблю, предпочитаю покупать именно пакетированный. Хоть вкус у него хуже, чем у листового, с ним проще и быстрее обращаться, это особенно актуально, когда собираешься по утрам на работу.
Мне также нравятся фруктовые добавки в чае, такой напиток бодрит своим ароматом и поднимает настроение.
Чай Strawberry Cake, как и заявлено на упаковке, пахнет очень притягательно, настоящим клубничным кейком со сливочным оттенком.
В упаковке находится 25 чайных пакетиков-пирамидок. Пирамидки очень приличного качества, не рвутся при заварке. В них также можно рассмотреть заявленные в описании кусочки клубники.
Чай очень быстро заваривается, буквально через минуту мы получаем ароматный напиток, крепкий, вкусный зеленый чай.
Лично мне аромат и вкус клубничного пирожного пришелся по душе, я люблю такие нестандартные ароматические добавки в чае. Конечно кому-то это не понравится, аромат на любителя, но качеством чая я осталась вполне довольна.
Оценку снизила потому, что Lipton все же уступает аналогичным вариантам чая от марок Ahmad и Curtis. Да, они более дорогие, но качество чуть выше.
В этой серии "Липтон" представлено еще 6 ароматических добавок, часть я уже попробовала и осталась довольна, особенно черным чаем со вкусом груши в шоколаде.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |