Отзыв: Женская сумка Oriflame Giordani Gold - Замечательная, качественная, вместительная сумка

Достоинства: Качество, вместимость, цена
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Женскую сумку Oriflame из парижской коллекции Giordani Gold, я приобрела почти 1,5 года назад, для походов в бассейн. В каталоге она мне сразу приглянулась и я решила её заказать.
Сумка благородного оттенка, выполнена из материала под кожу, мягкая и приятная на ощупь. Смотрится на мой взгляд красиво и совсем недешево. Сумка среднего размера, но достаточно вместительная. По бокам расположены кнопки, при необходимости можно ещё немного увеличить её размер. Ручки добротные, средней длины, можно даже повесить сумку на плечо. Внутри у сумки имеются с одной стороны кармашек на замочке для документов, а с другой стороны кармашек для мелочей и телефона. Подкладка у сумки качественная, выполнена из плотного материала, подобрана по цвету немного светлее тона сумки, смотрится красиво. Также имеется дополнительный небольшой кармашек на замочке с внешней стороны сумки. Украшена сумка металлической эмблемой.

Сумку носила и в сильные морозы (-30С), материал конечно грубеет на холоде, но сумка нигде не потрескалась и даже не появилось намека на дефекты.
Если ещё раз появится сумка в каталоге Oriflame, к покупке рекомендую. Она отлично подойдет и для путешествий, и просто как красивый аксессуар для тех кто любит большие сумки.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательная, качественная, вместительная сумка

ziliya1989
Элегантная и красивая)
Lacrimosa
Вы с ней уже 1,5 года ходите? У меня сумка из Ори, начала облезать вроде уже через месяц)
ulia-libra
Такая же сумка облазить начала? Я с ней постоянно хожу, и в отпуск брала и в детский сад детские вещи ношу, и в бассейн.
Lacrimosa
не, не такая.
Pomadka74
Такая красивая и цена просто замечательная. В серии Giordani Gold похоже все хорошего качества.
made1307
очень стильная сумка.Поздравляю с приобретением!
ulia-libra
Спасибо!)))
КатеринкаКатя
Вместитеньная, но не громоздкая
Weronika2015
Согласна, сумка просто восхитительная! Я её использую как дорожную для недолгих командировок.
Душкаа
Прямо, как кожаная, очень интересная))
anastasa84
симпатичная и не дорогая