Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil EverSoft 2170 - на 2 недели забыть об эпиляции
Достоинства: Гладкая кожа по оптимальной цене.
Недостатки: не обнаружено;
Когда я еще была студенткой, мечтала об эпиляторе. Подружка как то дала попробовать свой, было жутко больно. Но меня это не остановило, очень хотелось реже бриться, да и вообще после бритья на следующий день уже щетина. Все таки решилась и поехала купила эпилятор braun, в эпиляторах не разбиралась и купила тот, который просто понравился. Приехав домой из магазина сразу приступила пробовать его в деле, начала с подмышек, конечно больно, но терпимо. Затем ноги, вернее одна нога, на вторую не хватило ни сил, ни терпения. Вторая нога дождалась очереди на следующий день. С каждым разом боли было меньше. Там две скорости, гогда начинаешь и сильно больно эпилируешь на первой скорости, потом на второй. После эпилятора иногда прохожусь бритвой, чтобы кожа совсем гадкой стала. И на две недели забываю о нем. Особенно радует, что подмышки не нужно брить через день. Особенно летом, когда носил открытые майки и сарафаны. Подружка еще руки эпилирует и довольна. Я же довольна своими ручками. Еще после бритья было сильное раздражение в области бикини, теперь это не про меня. Главное потом увлажняющим кремом намазаться.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |