Отзыв: Фильм "Холодная гора" (2003) - Пройти много миль, чтобы увидеть любимую.
Достоинства: У этой картины одни достоинства.
Недостатки: Нет.
Любителям фильма "Унесённые ветром" должен понравиться и этот фильм. Одно и тоже время (Гражданская война на территории США) и проникновенная история любви.
Жестокая история о войне. А война - это всегда смерть, болезни, голод и т. д. Некоторые люди теряют человеческий облик, из-за куска хлеба могут убить, покалечить. Но всё-таки есть и другая половина людей, которым война не может помешать любить, верить, ждать и поступать по совести. Вот о чём этот фильм.
Прочитав фамилии актёров (Николь Кидман, Рене Зеллвегер, Натали Портман), даже не сомневалась, что увижу качественный и интересный фильм. Но больше всех мне запомнился и поразил своим мастерством актёр в главной мужской роли Джуд Лоу. Все сцены с его участием выглядели натурально и искренне. В этой картине вообще много действующих лиц и абсолютно все актёры хороши в своих ролях, как главные, так и второго плана.
Ещё очень много можно написать об этой замечательной картине. Но ещё лучше посмотреть её.
Общее впечатление | Пройти много миль, чтобы увидеть любимую. |