Отзыв: Сумка пляжная Oriflame - Мой любимый пляжный аксессуар
Достоинства: Вместительная, качественный пошив, легко ухаживать
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Эту пляжную сумку я покупала в Oriflame лет 5 назад, поэтому из какой это серии и цену сейчас уже не вспомню. Могу написать только то, что это моя самая любимая пляжная сумка.
Сумка изготовлена из 100% полиэстера, как из очень плотной ткани, удобная, вместительная и просто красивая. В комплект входит небольшая сумочка на замке для солнцезащитной косметики с удобной ручкой петлей (размер 26*13см). Подкладка этой дополнительной сумочки выполнена из плотного белого полиэтилена, чтобы в случае неожиданного пролива крема или другого средства не запачкать вещи.
Сама пляжная сумка среднего размера(30*14*50 см), внутри без подкладки, имеет внутренний карман на замке для мелочей и к нему же пришит ещё кармашек для телефона. Ручки сумки изготовлены из искусственной лаковой кожи, пришиты очень прочно, имеют оптимальную длину, чтобы можно было повесить на плечо. За сумкой очень просто ухаживать, она хорошо стирается, не боится солнца и песка. За время использования она не выгорела на солнце и не порвалась. Думаю она мне прослужит ещё не один пляжный сезон.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Мой любимый пляжный аксессуар |