Отзыв: Родильный дом №5 (Россия, Волгоград) - Отличный роддом, профессиональный персонал, замечательное отношение к роженицам и новорожденным, всем рекомендую
Достоинства: Доброжелательность, деликатность, открытость. Сильная команда детских врачей. Профессиональные медсестры, обрабатывающие новорожденных. Хороший специалист по ГВ.
Недостатки: В роддом посетителям можно попасть только до 18-00.(если палата общая). В платные палаты пускают до 21-00.
В августе 2011месяц лежала в роддоме №5 города Волгограда на сохранение. За все это время слышала только положительные отзывы в адрес персонала, принимающего роды. Это послужило определяющим фактором в выборе роддома.
В декабре 2011 я в 5 роддоме города Волгограда родила прекрасную малышку. Все прошло отлично, несмотря на тугое обвитие пуповиной новорожденной. Особенно хочется отметить Прекрасное отношение персонала к роженицам. Доктор подробно объяснила важность определенных моментов поведения во время родов(необходимо было уложиться в 20мин, чтобы не навредить малышке) и настроиться на положительный результат."Мы с Вами на пороге чуда, но необходимо хорошо поработать". Она искренне переживала вместе со мной, держала за руку, прикладывала холод в перерывах между схватками, поддерживала словом. Я понимала, что рядом не просто хорошие врачи, а еще и чудесные люди, которые ко мне, незнакомой, относятся как к родной, и вместе мы обязательно справимся. Ребенок сразу не закричал, слишком тугое обвитие. Бригада детских врачей реаниматоров помогала ей ( в родзале современное оборудование). Все четко, слаженно, хорошая профессиональная команда. И в дальнейшем, не один мой вопрос не остался без внимания. Я благодарна персоналу родильного дома №5 за их нелегкий, но такой важный труд. Примечание: Роды по сертификату, дополнительных договоренностей с врачами не было.
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |
Общее впечатление | Отличный роддом, профессиональный персонал, замечательное отношение к роженицам и новорожденным, всем рекомендую |