Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Улетный акваотдых
Достоинства: Красота и комфорт
Аквапарк я посещала в 2013 году, и конечно же он меня впечатлил. Там имеется несколько вариантов посещения по времени и мы выбрали с 19.00. Народу около кассы толпится конечно же очень много что даже не хочется идти, но как только начинают работать несколько касс сразу, то народ быстро рассасывается.
Далее проходишь проходную с охраной где серьёзные дяденьки могут попросить открыть для осмотра сумку. Раздевалки большие и просторные отдельно для мальчиков и девочек, тут же душь и туалет. Далее впечатляет красота оформления, клумбы, мостики, фонтан. Если не ошибаюсь 14 взрослых горок и 12 детских. Очень понравилась детская игровая зона. У каждой горки дежурят несколько инструкторов. У горки вас сфотографируют а на выходе при желании можно взять фото. Много лежаков род навесом чтобы не обгорать. Имеется несколько кафешек. Живая музыка. Кататься можно на надувных подушках двойных или одиночных. И конечно же звезда аквапарка это горка королевская кобра с неё нужно прокатиться обязательно иначе пожалеете что отказались.
Время использования | 19.00-24.00 |
Страна | Россия |