Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Удобный сервис
Достоинства: практически все посылки отслеживаются на любой территории, сервис может оповещать о статусе заказа
Недостатки: особо явных нет
Доброго времени суток.
Не знаю есть ли люди, которые еще не заказывали себе какой нибудь товар с AliExpress или Ebay. Я частенько что нибудь там присматриваю себе или девушке.
Давно давно, когда еще делал свои первые заказы, пользовался услугами сайта почты России. Там нужно было постоянно забивать трек-код, который как вы знаете показывается после оформления заказа на вышеупомянутых сайтах, и надеяться, что твоя посылка уже в России, потому что движение по Китаю не показывалось. Это было неудобно и частенько бесило.
Но вот однажды я наткнулся на сайта ГдеПосылка. ру и все проблемы сразу решились.
Во-первых, сервис помнит введенные трек коды и повторно вводить их не нужно. Во-вторых, он позволяет отслеживать местоположение посылки не только в России, но и в Китае. В-третьих, сервис может напоминать по электронной почте о статусе заказа, что очень удобно.
Не знаю что еще хорошего можно написать. Просто и удобно работать с этим сайтом. Так что я рекомендую отслеживать местоположение своих заказов через сервис ГдеПосылка. ру.
Хотя все таки не со всеми посылками отслеживание проходит гладко. К сожалению из 5-ти деланных заказов один отследить не удается никак. Но все равно, меня устраивает работа сервиса. В любом случае она на порядок эффективнее и удобнее, чем у почты России.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.