Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Яркие и качественные «многоразовые» пазлы.

Достоинства: отличные пазлы.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток. Собирать пазлы – занятие увлекательное и полезное. Пазлы помогают развить ребенку мелкую моторику рук, усидчивость и логику.

Я частенько покупаю ребенку пазлы, обычно из недорогих. Качество полностью соответствует цене. Такие пазлы быстро теряют вид, да и картинки не очень яркие.

Было решено приобрести более дорогие и качественные пазлы. Выбор пал на польские пазлы «Trefl», которые очень хвалили многие мамы. Мне приглянулась милая картинка с Винни-Пухом и его друзьями.

Пазлы Trefl puzzle фото

Я бы не сказала, что пазлы стоят дорого. Скорее относятся к среднему ценовому сегменту. Зато их нам хватит надолго.

Какая красочная и четкая картинка! В жизни гораздо лучше, чем на фото. Пазлы «Trefl» выполнены из прочного материала, который практически не сгибается. Сделаны очень качественно. Упакованы в симпатичную коробку из плотного картона. Такие пазлы могут стать неплохим подарком. На коробке указано, что пазлы предназначены для деток старше четырех лет.

Пазлы Trefl puzzle фото

Поэтому пазлы-фрагменты очень крупные. Всего их в коробке 30 штук.

Пазлы Trefl puzzle фото

Размер картинки, которая получается из пазлов 48*34 см. Довольно большая. Можно смело наклеить на какую-нибудь основу, и украсить детскую комнату получившейся картиной. Когда я была ребенком, именно так мы с родителями и поступали.

Пазлы Trefl puzzle фото

Мы с дочкой начали собирать пазлы, когда ей было 2 года. Она любит это занятие. Возможно, именно потому, что детям нравится делать что-либо вместе с родителями: апликации, поделки, логические игры и т. д. Совместное творчество очень сближает.

Пазлы Trefl puzzle фото

Больше не стану покупать одноразовые пазлы. Лучше меньше, но лучше. Пазлы «Trefl» мне понравились своей красочностью, прочностью и хорошим качеством.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Яркие и качественные «многоразовые» пазлы.

Тихая Оленька
деткам такие нравятся
Alla16
Очень красивые и красочные, радуется глаз
18nafochka
очень потрясные пазлы, у нас такие тоже есть! только пока рановато ему смотрю, совсем не интересно!
Sweet15
всему свое время)
rest cure
Взрослым тоже такое нравится) у меня был набор из тысячи пазлов) классная вещь!
Sweet15
дня два небось складывали)))
rest cure
Неделю! И то не я одна, еще друзья, которые подарили, на подмогу приходили))
18nafochka
Ириш, а как нервишки успокаивает, да. Особенно когда пазлики совпадают:))))
rest cure
А пока найдешь нужный, то чуть ли не волосы на голове рвешь! ))
SERGINA
Люблю с детьми собирать пазлы.
normalwoman
Отличная игра, творческая. И детям и взрослым интересно собирать.