Отзыв: Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) - Сам отель твердая европейская тройка, турецкая твердая ЧЕТВЕРКА, но русских там не любят)

Достоинства: Чисто, море через дорогу, вкусная еда,разнообразие еды, достаточно современно в самом отеле, ориентир на европейцев
Недостатки: Холодильник платный, нет анимации как таковой, небольшая территория, нет русскоговорящих, не любят русских туристов, дороже многих 4-ок
Доброго всем дня.
Сегодня я расскажу вам про отель, уровень которого равняется к четверке Турецкой, но имеет статус тройки из-за маленькой территории.
Итак, отель Arsi Hotel 3*-это сеть отелей Arsi. Заказывая через туристическую фирму будьте очень внимательны! Потому что информация по этим отелям минимальная или отсутствует вообще!!
Arsi Sweet Suit Hotel 3* и Отель Arsi Hotel 3* это 2 разных отеля.
В поисковике вы вводите Arsi и вам выпадает отель Arsi Hotel 3*.
Отель Arsi Sweet Suit Hotel 3* это хостел, без звезд, с тараканами и без обслуживания.
90% турагентов пропихивают вам этот отель под названием Arsi, и показывают вам фотографии истинного отеля Arsi Hotel 3*, и вы ведетесь на это, и покупаете тур. Либо вас обманывают сами турки, привозя в хостел. И в итоге вас привозят в клоповник.
Но даже тогда, вы не знаете, что вы имеете право питаться и развлекаться в Arsi Hotel 3*, но ни гид, ни турагент вам не скажет об этом) И вы будете тухнуть в обнимку с тараканами в номере.
Поэтому, очень внимательно смотрите название отеля в ваучере! И отказывайтесь от отеля, в котором после слова Arsi идут еще какие-то слова.

Итак, вы выбрали именно Arsi Hotel 3*.
Этот отель для немцев, американцев и тд. Это отель не для русских.
В этом отеле очень редко вы услышите русскую речь. Такие крупнейшие туроператоры, как Пегас- не сотрудничают с этим отелем. Очень мало туроператоров имеют договор с этим отелем, поэтому он - идеален для тройки. Он чистый, свежий, в нем хорошее питание и обслуживание. Но русских там терпеть не могут, имейте это в виду.
Находится он в центре Алании, идеально расположен прямо посередине города. До горы и пляжа Клеопатры подать рукой, вокруг расположены замечательные сетевые магазины, такие как Kipa, Metro, Bim, Macro, 82 sale и тд.
В этих сетевых магазинах вы можете купить все ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, от текстиля до сладостей.
Именно в них отовариваются местные, но никак не у торговцев на улице. Избегайте их.
Во первых, у них все в евро и долларах и в 10 раз дороже, во вторых, все стоит по 10 лет тухнет, как и одежда, так и еда.
Отель раположен прямо у моря, оно через дорогу, пешком минуты 3 от отеля до моря.
Напротив стоит отель Parador 4*, поговорив в обитателями этого отеля, они были шокированы, что в нашей тройке такие условия. В Parador 4* отеле даже кондиционер за деньги был.
РЕСЕПШЕН И ХОЛЛ ОТЕЛЯ

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Двери автоматические, внутри работает кондиционер. Запах приятный, кругом чистота.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

На респешене русскоговорящего персонала практически нет. Они понимают английский, немецкий, но так как русских бывает крайне редко, то поговорить о чем-то с персоналом только на английском.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

В отеле уборка идет постоянно, так как хозяин отеля приезжает КАЖДЫЙ ДЕНЬ и проводит в своем отеле по много часов, персонал намывает его круглосуточно, чистота идеальная.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

В отеле добротное оформление, и потолки и пол и стены. На стенах картины, потолки с подсветкой.
ЛИФТ И КОРИДОРЫ
Лифт может вас отвезти на любой этаж, если вам лень подниматься. Лифт в хорошем состоянии.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

В лифте есть даже телефон.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

На каждом этаже каждодневная уборка, полы блестят.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Мраморный пол и добротные деревянные ограждения.
КУХНЯ И ПИТАНИЕ.
Питание в отеле для тройки просто фантастическое, тем более для турецкой тройки.
Каждый день мясо, фрукты, большой выбор гарнира, сладостей. Всегда есть чистые стаканы, всегда есть посуда. Нет такого, что что-то закончилось.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Зелень и салаты. Естественно, вы можете обнаружить и тухлячок, это делается частенько в отелях, но у вас есть нюх и глаза. Лично я никогда не беру салаты перемешанные в нечто кашеобразное, обычно это все то, что осталось с прошлого питания.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Горячее всегда разное, и овощи и макароны и картофель и бобовые и рис.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Для кого сладости - слабость, будет приятно удивлен. Хотя я к ним равнодушна, поэтому один раз всего лишь покушала торта кусочек, был бисквит, но в основном лежат манники.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Специи, салаты, закуски тоже в изобилии, но я такое не беру.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Повара все в перчатках, колпаках. Вот что значит, угождать европейцем и хозяин в отеле)
Из фруктов всегда есть арбузы, дыни, яблоки, виноград, турецкая слива, апельсины.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

За деньги по желанию отдыхающих делают вот такие арбузно-алкогольные коктейли.
Это особенно происходит в дни "турецкой ночи".
Анимации как таковой в отеле нет, но каждые 2 дня проходят выступления различных артистов, певцов, танцоров. Уровень выступающих ниже среднего, но хоть что-то.
Музыки нет, ее включают редко, выключают при пении муллы.
Обычно, куча немцев сидит и "сосет" алкоголь до поздней ночи. После 23.00 покупают за деньги, благо он стоит не так дорого.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Официанты работают быстро, со столов убирают мгновенно.
На столах всегда чистота.
ТУАЛЕТ
Туалет чистый, правда замок странный. Но неприятного запаха нет.
Насекомых не наблюдала.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ
Территория, конечно, маленькая. Именно из-за этого это тройка.
Но сказать, что люди теснятся настолько, что попами друг к другу липнут, я не могу. Есть места и за столиками и за бассейном.
Горка работает по часам.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Во дворе отеля располагается хамам. Средняя цена 25 долларов.
А также парикмахерская, услуги тату-мастера и художника.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

На входе можно вызвать одной кнопкой такси.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Есть 2 кофе-машины. Всегда можно выпить кофе, какао, чая, газировки.
Услуга "все включено" действует с 10.00 до 23.00.
ХОЗЯИН ОТЕЛЯ.
Хозяин отеля, как я уже писала, приезжает каждый день. Проводит он в отеле по несколько часов. В это время весь персонал ходит по струнке, моет, натирает, обслуживает мгновенно.

НОМЕР
Номера в отеле все маленькие, если размещение на одного или двоих, то все нормально. Но если вас трое, то уже тесновато. Но номера все новые, свежие. Есть балкон, есть холодильник, кондиционер. Нет сейфа, он платный, холодильник тоже платный, но мы его включили ключом от почтового ящика.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Телевизор плоский, балкон имеется.
Уборка каждый день.
Полотенец не жалеют, не считают, как в некоторых отелях, сдача по списку их.
Напротив отеля магазин 101, в нем очень дешевые товары, мороженое вкусное, сладости, вода, чипсы и все от овощей до молочки, если захотите- идите и отоваривайтесь.
Пляж общий, но есть свой арендованный, под номером 9.
Из минусов- на пляже платные шезлонги и лежаки, каждый из них по 4 лиры, это 1,5 доллара в сутки.
Есть также платное кафе на пляже. Вход в море смешанный. Кое-где камни острые, кое-где песок. Желательно в спец обуви. Но море прозрачное, чистое, особенно в сезон.
Резюмируя отель Arsi 3* хочу сказать, что отель твердая тройка, я не езжу в тройки никогда, это первый опыт и вполне удачен.
По стоимости он выше, чем многие 4-ки.
Но и сами видите по фото, это отель хороший.
В нем проживать - очень даже хорошо.
Нет быдла, нет русскоорущих "тагилцев", вполне спокойно.
Ну и напоследок немного капли дегтя в бочку меда.

Отель Arsi Hotel 3* (Турция, Алания) фото

Бармен за стойкой, которого зовут Ибрагим- откровенный позор отеля.
Единственный из многочисленного персонала отеля, кто в открытую предлагает русским ***, а также агрессирует на русских. А еще, его одна пара подозревает в краже профессионального фотоаппарата. Потому что он убирал стаканы там, где лежал у лежака на бассейне дорогой фотоаппарат. Больше никого там не было. Камеры видеонаблюдения в том отрезке нет, поэтому люди остались с дорогой потерей. Если вы собираетесь в этот отель- избегайте этого человека.
В остальном, отель хороший, ставлю ему 4-ку.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Сам отель твердая европейская тройка, турецкая твердая ЧЕТВЕРКА, но русских там не любят)

anastasa84
ух ты как круто
anastasa84
русских не любят,а ждут и на них зарабатывают!
Жучара
Ибрагим этот - свинюка. Не совсем поняла, Ибрагим не любит русских или вообще все? И какая им разница, русский ты, или негр преклонных годов, если денежки плачены?
mumu2003
)Ну, как-бы...не все равно)Не любит он именно русских. Ну время такое, массовый национализм.
Екатерина135
Классный отель, да и Турцию я тоже очень люблю
Mede8
Довольно сумбурный отзыв но интересный и полезный. Спасибо)
Lug
Интересно было почитать!
KaLeDa
очень неплохо для трешки.
Считала раньше, что турки не воруют - им религия не позволяет )
mumu2003
дада, и не пьют, свинину не едят, матом не ругаются)Это все пережиток прошлого. Они так же себя ведут,как и все, только когда мулла поет, музыку выключают, вот и все отличие. В Египте тоже все мусульмане, только там еще и обманывают, курят ана*шу круглосуточно.
KaLeDa
нам, видимо везет, забытую в Египте зеркалку, нам передали с постояльцем-земляком. И отельер и постоялец оказались честными - зеркалка вернулась к нам.
В Турции, тоже в трешке, в номер возвращали забытый у бассейна айфон.
Я там расслабляюсь до такой степени, что оставляемую на пляже технику даже полотенцем не прикрываю - и все цело.
Муж проверял на вшивость горничную - оставлял в постели $10 - после уборки нашли купюру на тумбочке, аккуратно прижатую лампой :)
Я -Алена
Про хостел с тараканами - жесть! Так чисто и столько вкусной еды. Я боюсь, что если вырвусь, наконец, в Турцию, то могу лопнуть от такого изобилия). Выбрать трудно: хочется попробовать всего понемногу.
mumu2003
да нее, берешь всего понемногу, но объестся, как дважды два.
Zolton E
Какая красота все таки там. Насыщенный отзыв получился.
BellaSan
территория маленькая, еще и русских не любят(
Хиппа
Не любят они русских туристов, ишь ты! Мы их кормим, а они не любят, видите ли(
olia1002
Скажите пжл.а как в этом отеле обстоят дела с Wi-Fi и пляжными полотенцами?
ElenaZlat
Спасибо!!Это самый лучший и понятный отзыв для меня. В мае едем туда, вы меня успокоили.Настроена теперь только на хорошее.