Отзыв: Компания натяжных потолков "Потолок Альянс" (Россия, Москва) - Среднее впечатление о качестве работы монтажников

Достоинства: Быстро
Недостатки: Грязно
Потолок устанавливали на лоджии. Приехал замерщик, все померил, посчитал. Озвученная сумма не очень обрадовала, т. к. площадь маленькая. Сразу сделал небольшую скидку.

Я сказала, что подумаю. После звонка в офис, сделал еще скидку, после чего сумма получилась более-менее подходящая. Договорились об установке на следующий день. Монтажники приехали вовремя, но посмотрев помещение, замешкались, т. к. не знали как крепить направляющие к пластиковым окнам. Поругались на замерщика. Посовещались и в итоге взялись делать. Провозились чуть больше 2 часов. Полотно натянули хорошо, сделали пластиковый плинтус. Углы получились более менее ровными. По итогам оказалось, что потребовалось 26 дополнительных креплений. Действительно ли это так, не проверить... В сумму договора их цена не входит, поэтому насколько увеличится стоимость потолка - на совести и честности монтажников. После себя грязь не убрали. После нагрева помещения пошли волнами уголки на откосах. Их придется переклеивать.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Среднее впечатление о качестве работы монтажников