Отзыв: Пельмени "Хорошая кухня" с креветками и кальмарами - Интересная задумка и так себе воплощение

Достоинства: необычные
Недостатки: много кальмаров, мало креветок
Пельмешки я люблю, только вот с мясом не покупаю никогда - после настоящих, домашних, которые мой муж лепит, есть их просто невозможно. Зато с рыбой очень люблю - самим такие готовить как-то не хочется, а вкус у них приятный получается, интересный, часто не хуже мясного. А это уже следующий шаг - пельмени с морепродуктами, креветками и кальмарами. Так интересно было попробовать!

Упаковка очень удобная - плотное пластиковое корытце, пельмешки в ней остаются в целости и сохранности, не повреждаются.

Пельмени Хорошая кухня с креветками и кальмарами фото

В замороженном виде они беленькие, небольшие, слегка округлой формы - сами посмотрите - и при этом очень аппетитно выглядят.

Пельмени Хорошая кухня с креветками и кальмарами фото

А вот они уже в готовом виде. Варятся элементарно, все как обычно, быстро и просто. На упаковке указано, сколько по времени готовить. Развариваются пельмени не сильно, у меня ни один из пачки "раздеться" в процессе приготовления не пытался.

Пельмени Хорошая кухня с креветками и кальмарами фото

А вот и пельменчик в разрезе. Надо сказать, что начинки в них довольно много. Только вот на креветках явно сэкономили - подложили побольше дешевых кальмаров.

Пельмени Хорошая кухня с креветками и кальмарами фото

Поэтому и вкус их не очень мне понравился, так как кальмаров я не люблю. Да и вообще он какой-то слишком слабо выраженный. Слишком нежные получились пельмешки, бесцветные, с неярко выраженным вкусом. Хотя и плохим назвать его нельзя. Просто не привычно и с тестом, на мой взгляд, сочетается слабо. Хотя тесто само по себе вкусное и не очень толстое. Даже специи с уксусом ситуацию не слишком улучшают.

В общем попробовать разок можно, но больше покупать такие совершенно не хочется. Что-то не то. Поэтому и рекомендовать, скорее, не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересная задумка и так себе воплощение

-Svetofor
Выглядят аппетитно! Жаль,что на вкус не очень...
spook
Я очень-очень люблю рыбные пельмени, но они так редко продаются. А таких я не встречала никогда. Я бы купила. И наверное, полюбила бы, т.к. к кальмарам и креветкам неравнодушна.
KSGOL
Обязательно попробую!
KSGOL
Кальмаров много т.к. они дешевле, хитрит производитель...
ursulusa
да, так и есть :(
Shurka80
А если не варить, а пожарить?
ursulusa
Не люблю жареные, но, в принципе, попробовать можно
Astronom
не получилось …