Отзыв: Книга "Тарзан" - Эдгар Берроуз - Ещё одно известное произведение
Достоинства: Известность данного произведения
Недостатки: Книга рассчитана на массового зрителя
Книга "Тарзан", написанная писателем Эдгаром Берроузом- это ещё одно известное произведение. Его я читала, как и мой брат, еще в юности. Ну, и надо сказать, что хотя книга и интересная и увлекательная, но она все же, на мой взгляд, предназначена для массового читателя.
Сейчас, да и в то время Тарзаном было никого не удивить, так как имя этого героя, выросшего среди обезьян, всем известно. Поэтому интерес к книге все же подогревает слава. В юности я осилила огромное количество страниц этой книги, так как ей удалось меня увлечь в юности. Хотя сейчас бы меня это произведение нисколько бы не заинтересовало, так как мне хочется почитать чего-нибудь поглубже. А так, впрочем, в книге изложены интересные приключения и действия. И все эти события происходят в необычной обстановке джунглей, где порою звери могут оказаться добрее и лучше, чем некоторые люди.
Так что, если вы хотите получше и поближе познакомиться с законами джунглей и дикой природы, то добро пожаловать. В книге вы все это найдёте. И среди всей этой обстановки и диких обезьян обитает наш герой Тарзан, выросший среди обезьян. Прочим людям за ним не угнаться, так как он в книге "Тарзан" всегда остаётся на высоте, оставаясь смелым, сильным и отважным героем произведения.
Общее впечатление | Ещё одно известное произведение |