Отзыв: Фильм "Откуда берутся дети?" (2008) - "- Интересно, где он их берет? - В командировках..."

Достоинства: добрая, предновогодняя, не напрягающая комедия
Недостатки: не реалистичность
Этот фильм несмотря на глупый и наивный сюжет смотреть приятно, наверное потому что актеры играют хорошо.

Главные герои - двадцватисемилетний Павел, которого играет Пётр Красилов и его мама, Лариса Удовиченко. Петр креативный директор в фирме, занимающейся рекламой. У него есть девушка с которой они в свободных отношениях, но его мама мечтает о внуках. Павел же не планирует пока жениться и обзаводиться потомством, ему и так неплохо живется.

Но в впереди Новый год, в воздухе витает волшебство и начинают сбываться мамины мечты. Только уж как-то слишком интенсивно...

Откуда берутся дети на самом деле, сценарист видимо не знает, вот и подкидывает их бедному парню на каждом углу.
О документальных аспектах автор конечно же не думает. О процессах усыновления тоже ни слова, а зачем - ведь достаточно найти ребенка на улице и все, забирай, он твой) Конечно же это не реалистично. Даже учитывая, что герой пытался сдать ребенка в какие-то там органы. Мало пытался.
В поликлинике, кстати, тоже никто бы его осматривать без документов не стал.

Это такая предновогодняя сказка. Там даже присутствует в какой-то степени волшебство.
Естественно в фильме есть и небольшая любовная линия.
Фильм вполне не нудный, разок посмотреть, думаю, можно. Но не каждому придется по вкусу, например моя мама посмотрев по моему совету, сказала: "Какой ужас, бедный парень")
Да, согласна, с детьми там немного перегнули. Вернее с их количеством. Мне тоже Павла стало немного жалко.

И естественно, как всегда в конце таких фильмов хэппи энд. Наверно за счет этого и приятно смотреть наше кино.
Фильм конечно же женский, например мой муж смотреть бы такое не стал, точно знаю.
А так, в принципе, советую. Один раз посмотреть можно.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление "- Интересно, где он их берет? - В командировках..."

HORSE1984
Люблю легкие фильмы
roventa
прелестный развлекательный фильм
Thwire
Наверное, посмотрю зимой, спасибо)