Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - Хорошо и довольно быстро осветляет!

Достоинства: Быстро и качественно осветляет волосы на несколько тонов
Недостатки: Волосы становятся суше
Долго искала для себя наиболее подходящий осветлитель для волос, и на сегодняшний день моим фаворитом является Осветлитель для волос Syoss 12-0.

Осветлитель для волос Syoss фото

На упаковке написано, что разработан и протестирован данный осветлитель совместно с парикмахерами и колористами, следовательно, результат должен быть практически идеальным! Также нам обещают 8 уровней осветления без желтизны (не знаю, как выглядит шкала этих уровней, и где её можно увидеть) и кристальный блонд, как после посещения салона. Плюс ко всему этому в составе заявлены ценные масла для бережного осветления волос.

В коробочке находится осветляющий крем, саше-блонд с активатором, флакон аппликатор с проявляющим молочком, кондиционер против желтизны, перчатки и инструкция по применению.

Осветлитель для волос Syoss фото

Приготовить краску легко, никакой дополнительной посуды не требуется, так как смешиваются ингредиенты во флаконе с проявляющим молочком, и потом просто взбалтываются.

Осветлитель для волос Syoss фото

Из него, кстати, смесь и наносится на волосы с помощью специального наконечника.
Окрашивание производится на сухие невымытые волосы, почему – не знаю, но вроде бы так результат лучше, а вред для волос и кожи головы - меньше. После нанесения краску надо подержать на волосах 30-45 минут, но первый результат заметен уже минут через 10 – волосы прямо на глазах начинают светлеть! Поэтому я иногда смываю краску раньше – когда видимый результат меня уже устраивает!) Жжение есть, но не сильное, и только в начале окраски. Кстати, волосы при окрашивании закрывать ничем не надо, пусть дышат!
По истечении необходимого времени волосы промываются, и на них наносится кондиционер, фиолетового цвета с приятным запахом.

Осветлитель для волос Syoss фото

Единственным минусом краски для меня является то, что волосы после окраски всё-таки сухие, несмотря на ценные масла, но тут уж ничего не поделаешь – краска, которая осветляет сразу и сильно не может быть щадящей к волосам!

Осветлитель для волос Syoss фото

Но результат мне нравится!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо и довольно быстро осветляет!

Silvema
Тоже такой пользуюсь. Кажется это самый оптимальный вариант из всего представленного ассортимента красок в магазинах.
Я тоже так считаю!)
fontana
Раньше тоже осветлялась,все осветляющие краски сильно сушат волосы,от этого не уйти наверное
Эльма
Увы...( Если результат осветления хороший - то и волосы сильно портятся...
fontana
Согласна с вами
Levella
Хочу из рыжего (красилась хной) обратно в блондинки, только теперь мою хну никакой Syoss не возьмёт :-(((
Эльма
Я перекрашивалась. но не с первого раза!))) Когда первый раз осветлилась после хны - цвет был ярко, солнечно оранжевый, даже светился)))
Levella
Тогда, пожалуй, стоит попробовать :-) Это даже интересный эффект.
nfnfsha
надо попробовать такой
Эльма
Попробуйте! Результат действительно хороши! Главное- не передержать!!!
Anjelik
Отличный результат получился
Эльма
Спасибо! Мне тоже очень нравится!)
tanya7ya16
Раньше тоже им осветлялась! мне нравился.
И мне)
yourcherry
а окрашенные темные волосы, он хоть чуть смоет?
Miss Pafos123
Испробую)