Отзыв: Зеленый чай Alokozay - Почувствуй себя человеком.

Достоинства: Это чай, а не простая трава.
Недостатки: Быстро разбирают в магазинах.
С начала лета мы всей семьей резко перешли на зеленый чай. Сама себе удивляюсь, так как раньше пила только черный чай с молоком, крепкозаваренный, чтобы прямо ложка стояла в нем.

Когда я пришла в магазин, продавец мне сразу же порекомендовала Зеленый чай Alokozay, как лучший из лучших. Так как опыта потребления зеленого чая у меня на тот момент не было, я доверилась мнению продавца.

Зеленый чай взяла листовой, потому что мне нравится заваривать листочки и пить чай "по-домашнему".

Вкус у этого зеленого чая насыщенный и чайный. Цвет приятно-желтоватый.

К сожалению на данный момент у нас прекратился завоз Зеленого чая Алакозай (в начале месяца оббегала все магазины городка и не нашла его на прилавка, поэтому фото приложить не могу), поэтому пришлось пробовать другие марки чая. Честно скажу, я ими сильно разочарована.

По сравнению с зелеными чаями ТМ Bayceи Популяр , чай Alokozay действительно ЧАЙ, а не трава огородная.

В общем, я регулярно смотрю, не появится ли на полках магазина мой любимый зеленый чай.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почувствуй себя человеком.

Kotty
будем знать, надо тоже попробовать.
Оцените, должен понравиться.
SCODA
я очень люблю зеленый чай)
Lora kz
Значит при встрече бум пить зеленый чай)))
АйГульКа
шот не хочется
Lora kz
Пей давай. Сама писала, что 23 литра в день нужно пить. Зеленый чай настолько легкий, что за воду сойдет)
angel46
вот это я попала на зеленые чаи
Lora kz
"Круто ты попал на ТВ" )))
lenutsa
Тоже очень люблю зеленые чаи, много перепробовала всяких.
Lora kz
Есть вкусные? Дай ссылку, плиз.
lenutsa
Я на них что-то отзывы не писала пока. Из последних понравился очень китайский крупнолистовой "Черный дракон" с османтусом. В"Глобусе" брала. Еще люблю "Тесс" в пирамидках с имбирем.
Lora kz
Спасибо, гляну инфру про них.
angel46
Мне подруга из Питера притащила кучу пачек с чаем. Уже почти весь перепробовала, скоро начну писать.
жду отзывы.
nkohanovskiy
хороший чай
Согласна)
Пуфыстая
люблю зеленый чай, стоит и такой попробовать