Отзыв: Сыр-крем Locatelli "Маскарпоне" - Напоминает на вкус густые деревенские сливки

Достоинства: Идет для разнообразия вместо сливочного масла
Сыр-крем Locatelli "Маскарпоне" напоминает на свой вкус густые деревенские сливки, да и состоит из сливок. Только вот все-таки деревенский продукт будет понатуральнее, так как он скоропортящийся, а в готовый фирменный продукт Сыр-крем Locatelli "Маскарпоне" все-таки положены всевозможные консерванты, которые и обеспечивают ему длительность хранения.

Да и преподнесено это все внешне очень красиво. Сыр помещен в красочную и привлекательную упаковку, да еще по своей сущности он является истинно итальянским продуктом, и поэтому в нем всегда присутствует загадка.

Хотя это изделие сырной промышленности на вкус получилось очень вкусное и нежнейшее, но вот много его, к сожалению, не съешь, да и злоупотреблять им совершенно не стоит, так как это может крайне негативно отразиться на вашем здоровье. Все дело в том, что по своей жирности продукт схож с обычным сливочным маслом, поэтому Сыром-кремом Locatelli "Маскарпоне" я заменяю по утрам на бутербродах сливочное масло. Он ведь так на него похож.

А по своей консистенции продукт сырной промышленности напоминает мне очень густую сметану. Если взбить эти сливки, то из них уж точно получится сливочное масло. Так что Сыр-крем "Маскарпоне" -это промежуточная стадия между молоком и сливочным маслом, и ведь он довольно таки вкусный, да и стоит довольно таки дорого.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Напоминает на вкус густые деревенские сливки

ir0081
Наверное очень вкусно. Но зверство цен поддерживать не буду. Можно и сметану ложкой. )
Anjelik
Как-то странно звучит "промежуточная стадия между молоком и сливочным маслом", поняла бы еще если " между сметаной и сливочным маслом"