Отзыв: Водка Finlandia Cranberry Fusion - С приятным вкусом и отличным послевкусием
Достоинства: Понравилось
Недостатки: Вредит здоровью
Имел честь попробовать водку Finlandia Cranberry Fusion один раз на днюхе своего друга. Водка настолько мне понравилась, что я решил поделится своим опытом с другими.
Напиток имеет приятный вкус клюквы, который не только приятен, но и оставляет хорошее послевкусие. Голова от данной бутылки не болело на утро. Единственное, что она дорогая в районе 800 рублей за литр. Ещё хуже, что данный продукт стал пользоваться спросом, поэтому можно встретить много контрафакта, который не только пагубно скажется на здоровье, но и отобьёт желание употреблять продукцию данной марки.
Я же всё таки вам рекомендую держать водку "Финку" в загашнике для особых мероприятий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С приятным вкусом и отличным послевкусием |