Отзыв: Лекарственное средство "Китайская зеленка" - Волшебное средство, помогает даже при герпесе.

Достоинства: Быстро заживлят раны, не щипет, не марает
Недостатки: После вскрытия упаковки быстро высыхает
Приобрела это чудо-средство я в интернет магазине китайских товаров. Особо больших надежд на зеленку не возлагала, но знала что отзывы хорошие.

Долго не было случая применить на себе, но вот выскочила простуда на губе (герпес), а проходит она у меня достаточно долго, около 3 недель. Когда пузырики простуды уже начали подсыхать (примерно на 3 день) я вспомнила про свою зеленочку и помазала, потом еще на следующий день и так несколько дней подряд. И о, чудо к концу недели я даже не заметила, как болячка совсем зажила и исчезла, это потом я уже сопоставила сроки - всего за неделю я избавилась от этого жуткого герпеса на лице.

После этого решила еще провести испытание своей зеленочки, я из тех несчастных людей, которые собственными руками своему лицу покоя не дают. Если попалось в руки зеркало, даже если с лицом все в порядке, обязательно устраиваю жесткую чистку и останавливаюсь, когда нос уже красный и лицо местами расцарапана до крови. Потом это дело тоже долго проходит. Так вот, нанесла Китайскую зеленку на особо пострадавшие места, где ранки от прыщиков были, зажило буквально на следующий день, воспаления прошли и ранки затянулись.

Теперь я уже серьезней стала относиться к своей зеленочке, она меня так много выручала, при разных царапинах, ранках, когда неудачно заусеницу оторву, лопнувших мозолях, порезах. Еще маме помазала, когда она сильно обожглась и ранка долго не заживала, после применения зеленки через 2 дня все прошло.

Для маленьких детей вообще незаменимое средство, ведь Китайская зеленка при нанесении на открытую ранку совершенно не вызывает никаких неприятных ощущений, совсем не щипет, а детки, как известно, постоянно где-нибудь царапаются сбивают коленки, ранятся, или еще что-нибудь.

Китайская зеленка - это действительно уникальное средство, помогающее при различных повреждениях кожных покровов, рекомендую, если увидите обязательно купите. Говорят в Китае она совсем копейки стоит, а у нас в пределах 50 рублей, но она того стоит.

Теперь о минусах, вернее об одном, зеленка упакована в маленькую баночку с откручивающейся крышечкой, под крышечкой баночка запечатана фольгированной бумажкой. Так вот после вскрытия этой бумажки зеленка долго не хранится, примерно в течении месяца, а потом засыхает, не знаю, может ее можно потом разбавить водой или нет, не пробовала. Наверно нужно после вскрытия запечатывать чем-то типа пищевой пленки, чтобы дольше хранилась. У меня ни одна баночка до конца не была использована, а просто засыхала и приходилось откравать новую.

Лекарственное средство Китайская зеленка фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волшебное средство, помогает даже при герпесе.