Отзыв: Книга "Женщина в черном" - Сьюзен Хилл - Интересная атмосферная книга
Достоинства: Интересно, легко читается, затягивает
Недостатки: Немного расходится с сюжетом фильма
«Женщина в черном» Сьюзен Хилл – это одна из книг, которую я именно купила, а не скачала в электронном варианте. Не знаю, что меня так зацепила. Скорее всего, обложка.
Сначала, я, как и многие, посмотрела фильм, который меня очень порадовал. Жуткое зрелище, если смотреть одной, ночью, в темноте, то тем более. Это был первый фильм с Дэниелом Рэдклиффом после его «Гарри Поттера», который я посмотрела. У меня какая-то тяга ко всему, где он участвует. Наверное, просто любопытно, как он вышел из образа маленького волшебника. И кстати, ему это отлично удалось.
Так вот… Обложка и привлекла мое внимание. Не могу сказать, что книга мне не понравилась, но ждала я чего-то другого. И тут возникает вечный вопрос: Что лучше, сначала посмотреть фильм, а потом прочесть книгу или наоборот? Книга слишком предсказуема и в некоторых местах не схожа с фильмом. Да и страшно особо не было. Но все же, всё не так плохо, как может показаться. Прочитать ее определенно стоит. В чем книга схожа с фильмом, так это в атмосфере и это большой плюс. Затягивает. Возможно, на любителя, но советую прочитать и дать свою собственную оценку. У каждого свой вкус. И пока сам не попробуешь, не узнаешь что к чему на самом деле. В общем, читайте)
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Интересная атмосферная книга |