Отзыв: Фильм "Мальчики-налетчики" (2010) - Крутой фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, подвижность
Здравствуйте. Сейчас я расскажу о крутом фильме с участием Пола Уокера "Мальчики-налетчики".
Фильм уже давно вышел в свет и на мой взгляд он не может не нравиться телезрителю.
Прекрасный подбор актерского состава, соответствующая игра ролей.
Сюжет очень интересный и живой, много стрельбы, огня, автомобильных поездок на большой скорости и аварий.
Суть фильма, провернуть ограбление и чем больше денег, тем лучше.
Фильм смотрится на одном дыхании, время пролетает незаметно, естественно хорошим манерам этот фильм не научит, но на нервах поиграет.
Советую к просмотру этот фильм, скучать точно не придется, а мне если доведется посмотреть его ещё раз, то отказываться не буду, это точно.
Всего вам хорошего и приятного просмотра.
Прекрасный подбор актерского состава, соответствующая игра ролей.
Суть фильма, провернуть ограбление и чем больше денег, тем лучше.
Всего вам хорошего и приятного просмотра.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Крутой фильм |