Отзыв: Книга "Игра Джералда" - Стивен Кинг - Всегда любила творчества Стивена Кинга,но этот рассказ напугал меня не на шутку.
Достоинства: Захватывающий сюжет)
Недостатки: Не обнаружено.
Всегда любила творчества Стивена Кинга, но этот рассказ напугал меня не на шутку.
Читая этот рассказ, начинаешь погружаться в другой мир, в тот загородный домик у озера, чувствуя себя Джесси. Необычная история приключилась именно с ней. Приехав со своим мужем Джералдом отдохнуть за город, она попала в ужасную ситуацию, муж в порыве страсти с согласием Джесси пристегнул ей руки к кровати, Джесси осознав, что совершила, начала сопротивляться и таким образом ударила своего мужа между ног, с такой силой что тот ударился об угол кровати головой и умер. Как вы уже поняли Джесси осталась пристёгнута наручниками к кровати, а ключ лежал на столе в 5 метрах от кровати. На протяжении нескольких дней Джесси мучила жажда и голод, еще конечно и другие нужды... Выжила ли Джесси или нет, читайте в самом рассказе Стивена Кинга.
Читайте Стивена Кинга-и вам станет по-настоящему страшно!
Читайте Стивена Кинга-и вам станет по-настоящему страшно!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Всегда любила творчества Стивена Кинга,но этот рассказ напугал меня не на шутку. |