Отзыв: Ресторанный комплекс "Космос" (Россия, Оренбург) - Летняя веранда Крепость Мне понравилось
Достоинства: Уютно, вкусно, недорого
В ресторанном комплексе Космос, включающем несколько заведений, я побывала на летней веранде Крепость. Находится Крепость на той стороне парка Тополя, что выходит на улицу Постникова, найти ее легко по характерным светлым шатрам и входу в стиле каменной крепости.
Летняя веранда Крепость находится на большой территории, шатров несколько с центральной площадкой с телевизором. Мы были пятничным вечером, было много мест, нам предложили выбор.
На веранде уютно, чисто, в центре шатров - стойка официантов с посудой и вентиляция - повешенные вверх ногами вентиляторы.
Обслуживание нормальное, ничего меня не напрягло. Правда, первый заказ мы ждали несколько долго.
Заказывали пиццу разную и горячие алкогольные коктейли, гроги и глинтвейны. Сначала планировали пиццу с морепродуктами, но морепродуктов, вероятно, не было, потому что в ее заказе нам отказали. А вот две другие пиццы мы получили. На тонком тесте, очень вкусные.
Я пила гроги Горячий апельсин, Заводное яблоко и Теплые чувства. Все очень вкусные, согревающие и без последствий.
В туалете в Крепости удивил пеленальный столик, так что сюда запросто можно прийти с маленьким ребенком, погулять в Тополях и перекусить в Крепости.
Надеюсь, остальные заведения ресторанного комплекса Космос такие же приятные.
В среднем на человека вышло около 500 рублей, что абсолютно приемлемо и даже радостно для заведения такого уровня.
Надеюсь, остальные заведения ресторанного комплекса Космос такие же приятные.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |