Отзыв: Сеть почтоматов "Приватбанка" (Украина, Николаев) - Отвратительное
Достоинства: Нет
Недостатки: Почтомат не принимает купюры, работает не круглосуточно,не выдает сдачу.
1) Меня никто не предупреждал что посылка будет отправлена через почтомат.
2)Ты не видишь за что ты платишь и возникают большие сомнения поучишь ты посылку после оплаты или нет.
3)Я ходил в почтомат 2 раза и не получил посылку. 1 раз, я пошел разменивать деньги а когда пришел он был уже закрыт, хотя в интернете пишут что он работает круглосуточно!2раз я пришел, но банкомат не принял ни одну мою купюру, просто выплюнул все.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Николаевская область |
Район | Николаевский городской совет |
Город или поселок | Николаев |
Общее впечатление | Отвратительное |
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение.
При совершении покупки Вы самостоятельно выбираете способ доставки.
Для того, чтобы получить Вашу посылку в почтомате необходимо
Авторизоваться в терминале с помощью карты или мобильного телефона, на который Вы получили SMS о прибытии посылки. На экране появится информация о посылке. Нажмите «Подробнее». Если нужно, оплатите доставку посылки картой или наличными. На экране появится номер Вашей ячейки. Нажмите «Открыть ячейку». И далее Вы забираете Вашу посылку.
Если Вы не получили Вашу посылку Вам достаточно обратиться на 3700 или к сотруднику отделения.
Если Ваш вопрос все еще не решен, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.