Отзыв: Сеть почтоматов "Приватбанка" (Украина, Николаев) - Отвратительное

Достоинства: Нет
Недостатки: Почтомат не принимает купюры, работает не круглосуточно,не выдает сдачу.
1) Меня никто не предупреждал что посылка будет отправлена через почтомат.
2)Ты не видишь за что ты платишь и возникают большие сомнения поучишь ты посылку после оплаты или нет.
3)Я ходил в почтомат 2 раза и не получил посылку. 1 раз, я пошел разменивать деньги а когда пришел он был уже закрыт, хотя в интернете пишут что он работает круглосуточно!2раз я пришел, но банкомат не принял ни одну мою купюру, просто выплюнул все.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Общее впечатление Отвратительное

PrivatBankQM
Официальный представитель
Уважаемый Клиент!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение.
При совершении покупки Вы самостоятельно выбираете способ доставки.
Для того, чтобы получить Вашу посылку в почтомате необходимо
Авторизоваться в терминале с помощью карты или мобильного телефона, на который Вы получили SMS о прибытии посылки. На экране появится информация о посылке. Нажмите «Подробнее». Если нужно, оплатите доставку посылки картой или наличными. На экране появится номер Вашей ячейки. Нажмите «Открыть ячейку». И далее Вы забираете Вашу посылку.
Если Вы не получили Вашу посылку Вам достаточно обратиться на 3700 или к сотруднику отделения.

Если Ваш вопрос все еще не решен, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.