Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Ваз 2109-трудовая лошадка.
Достоинства: Высокий клиренс,адекватная цена,управляемость,стоимость ремонта,расход топлива
Недостатки: Слабая шумоизоляция,ненадедный тормоза,качество сборки
Дома в гараже стоит хоть и старенькая, но вполне резвая "девятка". Так как я часто езжу на дачу, то мне нужна была машина, для перевозки овощей и фруктов.
Данный хетчбэк прекрасно вписался в мои потрбности, так как автомобиль помимо вместительного багажника, обладает возможностью раскладывать заднее седение, что увеличивает место в два раза. Также он обладает высоким клиренсом, что добавляет жирный плюс, к грузоперевозкам и проходимости. По трассе держится хорошо, достаточно легко набирает скорость и спокойно относится к высоким оборотам. Высокая маневренность позволяет уверенно передвигаться по городу. Топливо жрет вполне адекватно. Ремонт не требует особых навыков и денежных затрат. К недостаткам относиться постоянный шум в салоне, не очень надежные тормоза, комфорт внутри салона, особенно на задних седениях. Но не смотря на эти минусы, "девятка" прекрасно подходит для поездок на дачу, на пикник, для работы и хорошо себя оправдывает.
Год выпуска авто | 1998 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |